【楽天ランキング1位】 ナースシューズ ス...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 136件)次のページへ

4 2015-09-04

軽いです。
初めて購入しました。足は大きめ(幅、高とも)ですが、マジックテープで調整出来るので問題ないです。毎回マジックテープを外すのがめんどくさいかなと思いましたが1回調整するだけで次からはすぽっと履けました。全体的にしっかりしているのでかかとがつぶれにくいです。つま先がつぶれたまま履いてもつぶれたままでした。
足音もキュッキュならないので気にいってます。

5 2015-07-29

大変丈夫な靴です。
娘が足が不自由なので、若干足を引きずって歩くことがあるのですが、
この靴は穴が開きにくいです。というか、他のメーカーの靴と比べると
空きにくく丈夫です。
歩き易いので、娘のお気に入りです。

5 2015-07-19

娘のお気にいりです。
体の不自由な娘が少し歩けるので、滑りにくい靴をいつも探して
履かせております。
これは、何度も購入し娘も履き易く、滑りにくく、商品が確かな
物なので親としても安心して履かせられます。

5 2016-06-12

特に問題ないようです
使うのはまだ先ですが
試着で問題ないようです

• rie6597さん
  • rie6597さん

4 2016-05-26

履き心地良い
普段、24.5サイズですが24サイズで注文しました。
少し大きかったです。23.5ぐらいが良かったかも!

5 2016-04-29

いつもは23センチを履いていますが、
22.5センチでちょうどよかったです。

5 2016-04-29

履きやすい
普段23.5を履くのですが、レビューを見て大きめだとわかり、23.0を購入しました。ぴったりでした!レビューして下さった方々、ナイスです!

4 2016-04-16

実習用。
福祉系の学校での実習用に購入。軽くてキュッて音もなく動きやすかったですが、サイズ表記よりひとまわり大きいです。ベルクロではある程しかサイズ調整できないので
1〜2サイズ下のを購入する事をお勧めします。

5 2016-04-12

夫に頼まれ購入
まだ仕事では使用していませんが、試し履きで軽くて歩きやすそうだと言っていました。デザインや色もかわいいので気に入ってるみたいです。

4 2016-04-11

介護職です。皆さんのレビューを参考に、通常サイズ24の所を23で注文。
それでも厚い靴下を履いて丁度良いサイズでした。
夜間の巡視時、靴鳴りが気になっての購入でしたが、今の所、キュッキュ言いませんね。(笑)
軽いですが、足の疲れに関しては以前履いていた物と変わりないので、☆4で。
悪くないです。

5 2016-04-08

軽くて生地も柔らかいのではきやすいです。いつもの購入サイズでは若干大きい感じです。

5 2016-04-06

仕事用
軽くて掃きやすかったです。
足の爪が真っ直ぐに生えている為、靴によっては短く切っていても靴の甲の部分に爪先が当たることもあり、ネットで靴を買うのは不安がありましたが、こちらは大丈夫でした。
色は写真よりも薄い感じがしましたが、許容範囲内です♪
サイズは皆さん、レビューで書かれている通り5ミリ〜1センチ小さいサイズがいいかと思います。
普段22センチか、22.5センチなので、21.5センチで注文して正解でした。
職場で履き続けて、仕事をしてみて問題ないようならまたリピしたいです。
通気性にも期待をして、星5こにしました。

4 2016-04-05

なかなかよい
仕事で使用するのに買いました
病棟勤務なので疲れない軽い靴を探してましたが、蒸れにくいし軽いのが気に入りました
ただサイズは確かに大きめですね。
私は普段23.5〜24.0ですがレビューをみて23.0を買ってもやや大きかったです。ベルトで調節できていますが。
次は22.5を購入します

4 2016-04-02

よかったです
レビューを見て、サイズが大きかったという意見が多かったので、普段24cmか24.5cmの私は24cmを購入。やはり少し大きめでしたけどマジックテープをきつく締めれば問題ないかな、と。とにかく注文日から2日後に届いてとてもありがたかった。

4 2016-03-26

普段は24.5cmの幅広・甲高で、他の方のレビューを拝見し
23.5cmを注文しました。着用してみると少し余裕があり
次注文するときは23.0cmにしようと思います。
急いで注文していたので、要望欄に急ぎでと依頼すると、
翌日には出荷していただいていたみたいで、翌々日には
届いて助かりました。

関連ジャンル レディース靴その他