【楽天ランキング1位】 ミドリ安全 ナース...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 142件)次のページへ
  • 6.5mmさん
  • 6.5mmさん

5 2016-12-10

履きやすい
仕事で使用。履きやすいためリピです。ありがとうございました。

• 春☆花さん
  • 春☆花さん

4 2016-10-26

サイズ大きめ
1センチ小さめでぴったりでした。ブーツ 13センチ アーノルド・パーマー 赤チェックふかふかしてて履き心地良さげです。後は耐久性かなー

4 2016-10-01

滑らない
滑りにくいナースシューズを探してました。これは、滑りにくいし、見た目もスッキリしてます。値段と着脱がしやすければと思う点で-1です。

4 2016-09-18

いいです!
初めて購入しました。
他の方のレビュー参考にいつものサイズより1センチ小さいので頼みましたが、ぴったりでした。
軽くてつま先がしっかりしているので、また頼みたいと思います。

4 2016-08-03

軽くてはきやすい
仕事で白基調のスニーカーを探してコチラを購入しました。マジックテープでしっかり止まり、軽くてはきやすいです。普段、23.5を履いていますが今回は23.0でもゆとりがありました。

4 2016-07-09

レビュー通り少し大きめですが、厚めの靴下をはいたら気にならないです。
軽くて動きやすいので購入して良かったです。

5 2016-07-08

みなさんがレビューで書いているとおり少し大きめで軽いです。立ち仕事全然疲れません!!

4 2016-07-03

レビュー通り、少し大きかってのでサイズ交換してもらいました。軽くて履きやすかってみたいです

5 2016-06-12

特に問題ないようです
使うのはまだ先ですが
試着で問題ないようです

• rie6597さん
  • rie6597さん

4 2016-05-26

履き心地良い
普段、24.5サイズですが24サイズで注文しました。
少し大きかったです。23.5ぐらいが良かったかも!

5 2016-04-29

履きやすい
普段23.5を履くのですが、レビューを見て大きめだとわかり、23.0を購入しました。ぴったりでした!レビューして下さった方々、ナイスです!

4 2016-04-16

実習用。
福祉系の学校での実習用に購入。軽くてキュッて音もなく動きやすかったですが、サイズ表記よりひとまわり大きいです。ベルクロではある程しかサイズ調整できないので
1〜2サイズ下のを購入する事をお勧めします。

5 2016-04-12

夫に頼まれ購入
まだ仕事では使用していませんが、試し履きで軽くて歩きやすそうだと言っていました。デザインや色もかわいいので気に入ってるみたいです。

4 2016-04-11

介護職です。皆さんのレビューを参考に、通常サイズ24の所を23で注文。
それでも厚い靴下を履いて丁度良いサイズでした。
夜間の巡視時、靴鳴りが気になっての購入でしたが、今の所、キュッキュ言いませんね。(笑)
軽いですが、足の疲れに関しては以前履いていた物と変わりないので、☆4で。
悪くないです。

5 2016-04-08

軽くて生地も柔らかいのではきやすいです。いつもの購入サイズでは若干大きい感じです。

関連ジャンル レディース靴その他