【楽天ランキング1位】 ミドリ安全 ナース...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 139件)次のページへ

4 2016-08-03

軽くてはきやすい
仕事で白基調のスニーカーを探してコチラを購入しました。マジックテープでしっかり止まり、軽くてはきやすいです。普段、23.5を履いていますが今回は23.0でもゆとりがありました。

4 2016-07-09

レビュー通り少し大きめですが、厚めの靴下をはいたら気にならないです。
軽くて動きやすいので購入して良かったです。

5 2016-07-08

みなさんがレビューで書いているとおり少し大きめで軽いです。立ち仕事全然疲れません!!

4 2016-07-03

レビュー通り、少し大きかってのでサイズ交換してもらいました。軽くて履きやすかってみたいです

• rie6597さん
  • rie6597さん

4 2016-05-26

履き心地良い
普段、24.5サイズですが24サイズで注文しました。
少し大きかったです。23.5ぐらいが良かったかも!

5 2016-04-29

いつもは23センチを履いていますが、
22.5センチでちょうどよかったです。

5 2016-04-29

履きやすい
普段23.5を履くのですが、レビューを見て大きめだとわかり、23.0を購入しました。ぴったりでした!レビューして下さった方々、ナイスです!

4 2016-04-16

実習用。
福祉系の学校での実習用に購入。軽くてキュッて音もなく動きやすかったですが、サイズ表記よりひとまわり大きいです。ベルクロではある程しかサイズ調整できないので
1〜2サイズ下のを購入する事をお勧めします。

5 2016-04-12

夫に頼まれ購入
まだ仕事では使用していませんが、試し履きで軽くて歩きやすそうだと言っていました。デザインや色もかわいいので気に入ってるみたいです。

4 2016-04-11

介護職です。皆さんのレビューを参考に、通常サイズ24の所を23で注文。
それでも厚い靴下を履いて丁度良いサイズでした。
夜間の巡視時、靴鳴りが気になっての購入でしたが、今の所、キュッキュ言いませんね。(笑)
軽いですが、足の疲れに関しては以前履いていた物と変わりないので、☆4で。
悪くないです。

5 2016-04-08

軽くて生地も柔らかいのではきやすいです。いつもの購入サイズでは若干大きい感じです。

5 2016-04-06

仕事用
軽くて掃きやすかったです。
足の爪が真っ直ぐに生えている為、靴によっては短く切っていても靴の甲の部分に爪先が当たることもあり、ネットで靴を買うのは不安がありましたが、こちらは大丈夫でした。
色は写真よりも薄い感じがしましたが、許容範囲内です♪
サイズは皆さん、レビューで書かれている通り5ミリ〜1センチ小さいサイズがいいかと思います。
普段22センチか、22.5センチなので、21.5センチで注文して正解でした。
職場で履き続けて、仕事をしてみて問題ないようならまたリピしたいです。
通気性にも期待をして、星5こにしました。

4 2016-04-05

なかなかよい
仕事で使用するのに買いました
病棟勤務なので疲れない軽い靴を探してましたが、蒸れにくいし軽いのが気に入りました
ただサイズは確かに大きめですね。
私は普段23.5〜24.0ですがレビューをみて23.0を買ってもやや大きかったです。ベルトで調節できていますが。
次は22.5を購入します

4 2016-04-02

よかったです
レビューを見て、サイズが大きかったという意見が多かったので、普段24cmか24.5cmの私は24cmを購入。やはり少し大きめでしたけどマジックテープをきつく締めれば問題ないかな、と。とにかく注文日から2日後に届いてとてもありがたかった。

4 2016-03-26

普段は24.5cmの幅広・甲高で、他の方のレビューを拝見し
23.5cmを注文しました。着用してみると少し余裕があり
次注文するときは23.0cmにしようと思います。
急いで注文していたので、要望欄に急ぎでと依頼すると、
翌日には出荷していただいていたみたいで、翌々日には
届いて助かりました。

関連ジャンル レディース靴その他