ミドリ安全 ナースシューズ ケアセフティ C...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 58件)次のページへ
  • minamif810さん
  • minamif810さん

4 2016-07-10

思ってたより大きいかも!
レビューに書いてあるように見た目も大きめです。普段24.5を履いていますが23.5を購入!それでもまだ大きかったです!ぶかぶかではないですが…でも仕事柄むくんだりすると思うのでこのくらいの余裕はちょうどいいかなと思います!幅広なので、−1.0〜1-5でもいいと思います!ブルーを買いましたが色はかわいいですよ☆

4 2016-06-30

らくちん♪
軽くて仕事終わりまでかなり楽です。以前もっと重量のあるシューズを使用していた時は、足が怠くてしょうがなかったので、こんなに違うんだと感動。ただ、抗菌作用は他のシューズでもっと効果的なものがあった様に思います。仕事前に必ずシャワーしてから履いてますが、無臭ではないです。ホントに全く臭わないものもあるので、その点で−☆ですかね。でも、良い商品だとは思います。

4 2015-10-10

大きめです
靴の購入はいつもサイズが22.5か23.0かで迷い、甲高・幅広・いつも靴下二重履きしているので23.0を選びました。それでもつま先にゆとりが十分んあり、もしかしたら幅もあまった感じです。
他の方が書いてみえたように、ずんぐりむっくりな感じでサイズが大きく感じます。購入時に、みなさんのレビューを熟読しておけば良かったと少し後悔。
サイズ選びは、やや失敗しましたが、軽くて履きやすいと思います。
次、購入時は22.5を選ぼうと思います。

4 2015-09-04

軽いです。
初めて購入しました。足は大きめ(幅、高とも)ですが、マジックテープで調整出来るので問題ないです。毎回マジックテープを外すのがめんどくさいかなと思いましたが1回調整するだけで次からはすぽっと履けました。全体的にしっかりしているのでかかとがつぶれにくいです。つま先がつぶれたまま履いてもつぶれたままでした。
足音もキュッキュならないので気にいってます。

4 2017-05-28

ナースシューズ
医療事務をしていますが、殆ど立ちっぱなしで腰が痛くなり購入しました。小さい医院で一番安そうなサンダルを与えられ足がつったりしていましたが、シューズにしてからはありません。☆4つは少しだけ蒸れます。

4 2017-05-14

履き心地は良いのですが、やっぱり少し蒸れる感じがあります。
ですが、あまり足に負担はなくベルトの調節なく履けます。

4 2017-04-20

軽いです
メッシュでむれにくいです。
履き心地は、はくときにベルトをしめるので、屈むのが朝の忙しい時間に少し不便です。

4 2017-03-24

軽いです
介護職に付く娘の為に購入しました。レビューの通り1センチ小さいsizeを購入して正解です。

• green bellさん
  • green bellさん

4 2017-03-22

履きやすいです
軽く、締めつけ感もなく、とても履きやすいです。サイズは皆さんのレビューを参考に0.5mm小さめのサイズを注文して、ちょうど良かったです。ただ、脱ぎ履きのときにベルトを締めなおさないといけないので、1個☆を減らしていただきました。

4 2017-01-09

年末年始で届くのが遅くなると思いましたが、素早い対応で助かりました

• 春☆花さん
  • 春☆花さん

4 2016-10-26

サイズ大きめ
1センチ小さめでぴったりでした。ブーツ 13センチ アーノルド・パーマー 赤チェックふかふかしてて履き心地良さげです。後は耐久性かなー

4 2016-10-01

滑らない
滑りにくいナースシューズを探してました。これは、滑りにくいし、見た目もスッキリしてます。値段と着脱がしやすければと思う点で-1です。

4 2016-09-18

いいです!
初めて購入しました。
他の方のレビュー参考にいつものサイズより1センチ小さいので頼みましたが、ぴったりでした。
軽くてつま先がしっかりしているので、また頼みたいと思います。

4 2016-08-03

軽くてはきやすい
仕事で白基調のスニーカーを探してコチラを購入しました。マジックテープでしっかり止まり、軽くてはきやすいです。普段、23.5を履いていますが今回は23.0でもゆとりがありました。

4 2016-07-09

レビュー通り少し大きめですが、厚めの靴下をはいたら気にならないです。
軽くて動きやすいので購入して良かったです。

関連ジャンル レディース靴その他