【楽天ランキング1位】 ミドリ安全 ナース...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-15

普通
すごく期待してたので、想像よりは普通かなという感じです。
まだ、履いてないのでなんとも言えませんが少し固めなので履き心地に不安はあります。
安全靴としてはよいかもしれません。
少し蒸れるかも

3 2019-03-24

購入者
今まで履いていたシューズと同じデザインでしたのでお安い金額で購入と思い喜んで居ました。
履いてみたら何か違うと・・・エヤーの無いシューズでした。購入前もっと良く見るべきでした。

3 2017-10-28

疲れにくいです。
少し蒸れる感がありますが、インソールの土踏まずの部分がちょうどあたり安定があり、足が疲れにくいです。形が実際のサイズより大きく見えるのですが、パンツタイプの白衣なので隠れるので、良しとして履いています。

3 2017-07-22

凄くいいんですが長く履いていると蒸れるし匂いも気になります、、
動きやすくて履きやすいのはいいと思います。

3 2017-05-28

んー
普段のsizeより大きかったです。
1cmくらい小さいのを買ったほうがいいかも、、、。

3 2016-06-24

サイズ大きめ
他の方のレビューにも書いてありましたが、いつもよりワンサイズ下のサイズでも大きかったので、1cm〜1.5cm下でもいいかなと思います。

3 2016-04-26

病院栄養士
職場で使う為に、レビューを見て購入。思っていたより、大ぶりで、ベルトを外さないと履けないので、少し残念。

3 2016-04-14

普段購入するサイズのものより大きめでした。中敷きを使用して使わないと脚が疲れてしまいます。
小さいサイズに交換しようと思ったのですが、子供が包装等を破損させたので断念。

3 2016-04-10

頑丈な感じです。
つま先の耐久性はありそうです。
皆さんのレビューを参考にして小さめサイズを注文しましたが、つま先側の幅が細めで、幅広足の私は小指側が当たって痛いです。サイズは良かったのですが。
幅広の方は注意した方がいいかもしれません。

3 2015-12-11

大きい
24㎝。普段とサイズは同じですが、大きいです。

3 2015-11-08

問題ないです
通常の23センチより少し大きかったです。履き心地は悪くないですが、もう少しお安ければと思い星三つです。

3 2015-08-17

大きめでした
普段23.5cmがぴったり過ぎて24.0cmを履いていますが、これは1.5cm位大きかったです。

3 2015-08-15

メンズのナースシューズがなかったので助かりました。きちんと指定日に届きとてもよかったと思います

3 2015-06-20

少し重たかったです。履いてみないとわからないです。

3 2015-03-20

よかった
始めて購入しました!親子でおそろいです笑

関連ジャンル レディース靴その他