【楽天ランキング1位】 ミドリ安全 ナース...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-07

医療事務職をしています。
職場でシューズの規定があるのでナースシューズ(スニーカータイプ)をいつも使用しています。
ミドリ安全さんのシューズは今回が初購入です。今まで月星さんの看護師用靴を購入していました。どちらも価格帯は同じです。
グリーンを購入しました。PC画像で見るよりも蛍光黄緑色に近い明るい色です。
普段の靴は23.0〜23.5cmを履いていて横幅が広い足型ではあるのですが、それにしてもかなり横幅が広い靴です。(かといって全長はぴったりなのでぶかぶかでは無いです)足の甲の部分はメッシュでは無いので夏、蒸れないと良いな、と思います。
まだ実際に使用していないのですが、見た目の感じはかなりごつく見えるかも・・・。でも仕事終わりに疲れにくい効果があればまた購入したいと思います。

4 2019-01-29

よかった
普段23cmで、靴下のときは23.5cmか24cmを履いていますが、皆様のご意見を参考に23cmを購入。ぴったりです。どこも当たるところないです。買ってよかった。

5 2017-09-21

リピーター商品です。
娘用です。履きやすいですし幅もあるので、歩いてて楽だそうです。
春夏秋冬で色を変えて購入し、楽しんでおります。

• green bellさん
  • green bellさん

4 2017-03-22

履きやすいです
軽く、締めつけ感もなく、とても履きやすいです。サイズは皆さんのレビューを参考に0.5mm小さめのサイズを注文して、ちょうど良かったです。ただ、脱ぎ履きのときにベルトを締めなおさないといけないので、1個☆を減らしていただきました。

5 2016-04-29

いつもは23センチを履いていますが、
22.5センチでちょうどよかったです。

4 2016-03-02

大きすぎる
いつも23センチを履いていますが、
この靴は幅広でつま先も余り、ベルトをきつくしてもぶかぶかです。
履きごこちはとても良いので、次は22.5を購入します。

3 2019-03-24

購入者
今まで履いていたシューズと同じデザインでしたのでお安い金額で購入と思い喜んで居ました。
履いてみたら何か違うと・・・エヤーの無いシューズでした。購入前もっと良く見るべきでした。

3 2015-11-08

問題ないです
通常の23センチより少し大きかったです。履き心地は悪くないですが、もう少しお安ければと思い星三つです。

3 2015-08-17

大きめでした
普段23.5cmがぴったり過ぎて24.0cmを履いていますが、これは1.5cm位大きかったです。

関連ジャンル レディース靴その他