【楽天ランキング1位】 ミドリ安全 ナース...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

軽い
普段は24センチをはくことが多いですが EEEとのこともあり23.5センチを購入。ジャストサイズでした。軽さもあり着脱もしやすそうです。

5 2018-05-15

介護
特養の介護士をしているので、仕事で使う靴を探していました。
普段は24.5cm、モノによっては25.0cmを履いています。足幅は3E以上です。ワンサイズ下というレビューが多かったのですが、幅広な足なので、24.5cmで大丈夫でした。色はピンクです。
ミドリ安全は安全靴のメーカーとして知っていました。さすがにこの手のナースシューズの爪先に鉄芯は入ってませんが(笑)ガッチリしていて安心できます。
午前中に注文したら、翌夕方には届いたので驚きました。

4 2017-11-18

小さめがいいかもしれません
すぐに届けていただきました。
私は23.5センチで23センチは小さすぎるのですがこちらの商品はみなさんがおっしゃっているとおり0.5センチか1センチ小さめでもいいのかもしれません。
23.5センチを購入し試してはいたら結構大きかったので23センチに交換していただきました。
サイズ交換は送料などがかからないので安心です。
軽くてはきやすいのですがムレやすいです。
他社のナースシューズは底に穴が開いているものなど通気性の良いものがあり、以前はそうしたタイプを使用していましたのでこちらはムレが気になります。
通気性の良い商品が発売されることを期待してします。
対応もとても丁寧で大満足です。

4 2017-03-24

軽いです
介護職に付く娘の為に購入しました。レビューの通り1センチ小さいsizeを購入して正解です。

5 2016-05-02

普段履きにしております。
足の不自由な娘用に購入。
履かせ易いし、可愛いし、長時間履いていても楽な中敷き。
娘も履いてて楽だから好きと、言ってます。

5 2015-10-20

申し分ないです。
娘のお気に入りで、リピーター商品です。
履き易いですし、作りもしっかりしてますし、歩き易いし、
丈夫なのでいつも購入しております。

5 2015-09-30

娘用です。
この商品のリピーターです。
とても履き易いですし、丈夫なのでお気に入りです。
ミドリ安全さんの商品は、確かな物ですのでいつも
安心して購入しております。

5 2015-07-29

大変丈夫な靴です。
娘が足が不自由なので、若干足を引きずって歩くことがあるのですが、
この靴は穴が開きにくいです。というか、他のメーカーの靴と比べると
空きにくく丈夫です。
歩き易いので、娘のお気に入りです。

5 2015-07-19

娘のお気にいりです。
体の不自由な娘が少し歩けるので、滑りにくい靴をいつも探して
履かせております。
これは、何度も購入し娘も履き易く、滑りにくく、商品が確かな
物なので親としても安心して履かせられます。

5 2017-03-04

仕事用
軽くて履きやすいです。
職場でも好評でした。値段も安いほうなので、また、別のデザインのを購入したいと思います。

• toto7668さん
  • toto7668さん

5 2016-12-24

しっかりして履きやすい
履き心地もよく、しっかりした作りです。みどりが好きなので、新年に下ろすのが楽しみです。

5 2016-12-10

履きやすい
仕事で使用。履きやすいためリピです。ありがとうございました。

5 2016-02-13

履きやすかった
レビューに少しゆとりがあると書いてあったので小さめを購入しました。全体的にゆとりがあり大きめでした。小さめにしてサイズはちょうどよかったです。
クッション性もあり履きやすかったです。

• gershonさん
  • gershonさん

2 2017-04-04

硬くて足が痛いです、丈夫な感じでミドリ安全ですね。
アシックスを履いていたせいか、フィット感がなくて慣れないです。
領収書が必要だったのですが、紙ではなくネットからの印刷をしなければならないのが不便。プリンター持ってないし、期限もあるのでまた不便を感じました。
選べるようにして欲しい。

3 2016-04-26

病院栄養士
職場で使う為に、レビューを見て購入。思っていたより、大ぶりで、ベルトを外さないと履けないので、少し残念。

関連ジャンル レディース靴その他