【楽天ランキング1位】 ミドリ安全 ナース...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-08

満足ではない。大満足である。
職場では紐靴を使用していたが、走りやすさを考えて紐をきつめにすると着脱がしにくくなってしまい、マジックテープの靴に変えようと考えていました。この靴は、その点では非常に着脱が簡単だし、装着時はきつめにできるので快適です。なおかつ、靴底の柔らかさもとても良い。しいて欠点をあげるとすれば、足の甲からつま先の部分は人口皮革なので、最初はやや硬いです。ただ、この問題はしばらくすれば足の形にあうので、ほとんど欠点のない靴だと思う。現時点では、汚れたらまた買います。

5 2017-04-06

製品は大満足。配送は◎◎◎
普段の靴は27.5〜28cm。
今回の靴は27.5cmを購入。ちょっと大きめ。27cm以下でもよかったかなと感じます。
しかし、ゆったり吐きたい人にはちょうどいいかも。甲のベルトが適度にホールドしてくれるので、脱げはしないです。

• 桃1405さん
  • 桃1405さん

5 2017-01-31

届きました。
履きやすいです。ブルーを購入しましたがデザインも良く言うことなしですお心遣いありがとうございました。
また購入したいと思います。

• soze8さん
  • soze8さん

4 2015-09-14

滑りにくい
履きやすくて滑りにくいのがいいです。疲れもあまりなく履きやすいです。

関連ジャンル レディース靴その他