ミドリ安全 ナースシューズ ケアセフティ C...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

仕事用に購入!
4月からの仕事復帰のためにレビューを参考に購入しました。
発送はとても迅速で、すぐ手元に届きました。
サイズは0.5センチ小さいものを選びました。それでもぴったりで大丈夫そうです。
靴底も分厚く足の疲れも軽減されそうです。
お値段がもう少し安ければ☆5つですね!

4 2018-01-14

グリップがいい
サイズ大き目とのことで、普段21.5~22cmですが、21.5を購入。
思っていたほど大きくなくて、22cmでもよかったかな?というくらい。
一緒に買ったほかのシューズよりはつま先の圧迫感もなかったので、交換せず使う予定です。
履いてみて、滑りにくさがすごい。
その分、歩行時に音がキュッキュいいますので、静かな時間帯には音がきになるかも?

• 春☆花さん
  • 春☆花さん

4 2016-10-26

サイズ大きめ
1センチ小さめでぴったりでした。ブーツ 13センチ アーノルド・パーマー 赤チェックふかふかしてて履き心地良さげです。後は耐久性かなー

• rie6597さん
  • rie6597さん

4 2016-05-26

履き心地良い
普段、24.5サイズですが24サイズで注文しました。
少し大きかったです。23.5ぐらいが良かったかも!

• blue-eggさん
  • blue-eggさん

4 2016-03-12

履きやすいです
普段使いの靴と同じサイズを購入しました。靴下を履いて使えばちょうど良い大きさで、軽いし歩きやすいです。ややムレる気もしますが、革製よりはマシかな?
使用して1か月ほどですが、特に問題なく値段も安いのでリピートしたいと思います。

• soze8さん
  • soze8さん

4 2015-09-14

滑りにくい
履きやすくて滑りにくいのがいいです。疲れもあまりなく履きやすいです。

• うに6042さん
  • うに6042さん

4 2016-03-08

仕事用
レビューが高評価だったことで購入を決めました。医療系、介護系には履きやすく軽いのでお勧めです。値段も妥当なのでリピートしたいです。

関連ジャンル レディース靴その他