ミドリ安全 ナースシューズ 疲れにくい ケ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-14
  • やっと合う靴見つかりました!
  • 医療現場で働き今まではナースシューズ専門の中から合うものを探して5-6種類履いていました。しかし、なかなかしっくりくる物に巡り合わず… そんな中このシューズを見つけレビューも沢山読み購入にたどり着き発送も早く直ぐ仕事に履いてみました。結果OK! どこも痛くなく軽くて脱ぎ履きする時はマジックを予め緩めればスポッと入ります。色はホワイトを購入、メッシュ部分はかなり薄いブルーそれもナイスバ ・・・(続きを読む
  • りりねこ0903さん
  • 3 2020-03-15
  • 履きやすい!……けど……
  • とても履きやすく学生の頃から使っています。普段は24.5幅狭めかなり靴ずれ起きやすい足ですが25センチを買っています。やはり大きめですがマジックテープで固定すれば靴ずれなど起きず問題ないです。とにかく歩きやすくそこは本当に気に入っていますが、やや欠点が 長時間履いていると足の匂いがすごいです 他のではここまでしないのですが…消臭効果がイマイチな感じです。あとは履き口がすぐに黄ばんでしま ・・・(続きを読む

5 2020-10-14

やっと合う靴見つかりました!
しかし、なかなかしっくりくる物に巡り合わず…
そんな中このシューズを見つけレビューも沢山読み購入にたどり着き発送も早く直ぐ仕事に履いてみました。結果OK! どこも痛くなく軽くて脱ぎ履きする時はマジックを予め緩めればスポッと入ります。色はホワイトを購入、メッシュ部分はかなり薄いブルーそれもナイスバランス!とても気に入りました。
普段の靴は24.5少し幅広
今までのナースシューズは24.5 3Eですが、このシューズはワンサイズダウンし24センチで大丈夫でした。
1年に2回変えているので、これからはこのシューズをリピしたいと思います。
しっくりと足に合って気分も良いです。

5 2019-07-12

とても履き易い
普段のサイズ24.0で甲高幅広の肉付きの良い足です。普段のサイズ通り24.0で注文しました。直ぐに届き、履いてみたら足先にゆとりがあり、踵も小指が入る位の余裕がありました。歩くと踵が若干脱げそうになりますが、履き口をマジックテープでシッカリとめてあるので脱げてしまう事はありません。ワンサイズ小さい方が良いのかは履き比べてみないと分からないので難しい所です。取り敢えずは、外反母趾がある甲高幅広の足でも痛みを感じる事なく楽に履けて良かったです。また、靴の先は物が当たっても中の足指を痛める事が無いように丈夫に作られていました。

5 2020-12-13

仕事ではいてます。普段は26.5cmのスニーカーですがこれは幅広なので26cmでもはけました。長時間はいてもつかれません。
ただ、中敷きが割とすぐ傷んで穴があくので残念です。

5 2020-10-26

size交換
最初にいつものsizeで購入したら大きすぎで、size変更してもらいました。引き取りに来てもらえて返送料金もかからず良心的に思いました。sizeは、EEEなので女性はひとつしたのsizeがいいのでないかと思います。今日の夜勤から履いてみるので😃履き心地が満点かは、まだ分からないですが?対応に関して花丸です。

5 2020-06-25

別の靴をしばらく履いていたけど、ミドリ安全のこちらの靴に再びもどってきました。クッションが効いてて足が楽です。
しかしながら、しゃがんだりすると足が痛いです、あと、通気性が悪いのでムレます(蒸れないモデルを是非欲しい)

5 2021-01-22

大好きなシューズで5足目くらいになると思います。足先は守られ、滑らないし、インソール(私はO脚矯正のインソールを使用してますが…)も消臭できるようですし、おすすめして使用するようになった方も幾人かいらっしゃいますよ。

• Naimei73さん
  • Naimei73さん

4 2021-01-12

足のサイズは23.5センチ幅広です。レビューで大きめだと見たのですが、靴下2枚履きなのでそんなに靴の中で遊ぶ感じはしません。軽くてクッションがいいのか昼休み以外動き回っている仕事でも足は痛くならないです。

4 2021-01-12

普段通りのサイズで大丈夫でした。今のところ問題なく履いています、長持ちするといいな。

5 2020-12-16

もう着いた!
昨日注文し今日の夕方につきました。普段は22.5cm
か23.0cmなので、レビューを参考にして22.5cmを購入しました。大きすぎず丁度よかったです。満足です。

• momo1168さん
  • momo1168さん

5 2020-11-11

履きやすそう
他の方のレビューに大きめと書いてたので、普段は主に23.5、物によっては23.0を履くので、23.0にしました。靴下を履いてきつくない程度のピッタリ感でした^_^軽くて履きやすそう。

5 2020-10-30

普段通りのサイズで購入しましたが大きくてサイズ交換していただきました。
対応が素晴らしく良かったです。
まだ試着しかしてませんが良い感じですし何より気持ちの良い買い物ができたので満足です。

5 2020-10-25

職場支給のものがボロボロになってきたため、購入しました。23か23.5を靴によって変えてますが、こちらはレビューを参考に23cmで大丈夫でした。支給のものより、つくりもしっかりしているため、歩きやすいです。

5 2020-08-22

満足してます。
リピートです。
普段の靴も24センチで、購入サイズも24センチです。
立ち仕事で少し外反母趾がある私にはこの靴がとても履きやすいくて本当に足が疲れにくいです。防臭効果もきちんと効いてて助かります。
また次回も購入します。

5 2020-07-20

普段23.5で、23.5を購入しました。ぴったりです!学生時代から使用してます。これからもずっと使います!

4 2020-07-19

病院で使うために購入。
普段のサイズ24.5だったので24.5を購入しましたが、サイズ大きかったので、商品はメンズサイズだと思います。
履き心地は普通、やや硬めのソールで、足音がギュッギュッとなるため、夜勤のとき困ってます。

関連ジャンル レディース靴その他