【102時間限定企画】 日本製靴下 【送料...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 50件)次のページへ

4 2017-06-09

満足です
すぐに履きました。フィット感は良いと思います。

5 2017-03-25

文字通り丈夫です。
どうかなと思って買いましたが文字通り丈夫ですね。ランニングで使ってますが、国内メーカーの1500円クラスより長持ちすると思います。

5 2017-01-22

今まで、色々な安全靴用の靴下を購入しました。
でも、どれも足が痛くなり捨ててきましたが、
コレは足が痛くなく、とても丈夫なので買って良かったです

• 銀時067さん
  • 銀時067さん

5 2017-01-02

これは良い!
今迄、かかと強化とかつま先強化とか色々、試してきましたがなかなか納得できる商品に出合う事が出来ませんでしたがこの商品はとても良い買い物でした。
軍足に比べるとやや高めですがそれ以上に長持ちすると思います。

5 2016-12-21

履きごごちが良い商品です。ありがとうございます。

• A.I.Eさん
  • A.I.Eさん

5 2016-10-04

サイコー
安全靴による、靴下の穴あきとはサヨナラできました。
ちょっと高いけど、安全靴に勝った快感さはたまりません。

• osochanさん
  • osochanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,696

5 2016-07-22

安全靴用の靴下!こんなのあるんですね。息子は歩き方が悪いのかすぐに靴下に穴を開けてしまうので、楽天で見つけて飛びつきました。お安くはないですが、持ちが良ければお得だと思います。

5 2016-02-10

しっかりしています
かかとの上の骨が少し張っている主人に購入しました。
メール便ですが、すぐに届きました。
とてもしっかりしているので、どれくらいもつか期待できそうです。
ロングタイプも再入荷してほしいです。

5 2015-12-19

リピートです
息子は1回2回靴下をはくと穴があいて困っていたところ、この商品と出合いました。
試しに1足購入してみたところ全然穴があく気配すらなく値段は安いものではないけど長い目で見たら値段以上の商品と思い10足購入しちゃいました。
当分の間靴下で頭を抱えることもないと思います。
よい製品に出合えて感謝です。

5 2015-08-27

安全靴にとても相性が良く
靴のも足にも馴染みます。

5 2015-05-02

今回はグリーンを購入しました。少し派手ですが気に入っています。
冬場は足元が暖かく良かったのですが、夏場に涼しさを感じれるのか、これから確認します。

4 2015-03-20

良いと思う
主人用に購入しました。
主人曰く、履き心地は悪くないらしいです。普通の靴下に比べて、分厚い感じはなく、本当に丈夫なのかと思ったらしいです。
洗濯して干す時に触る私の感じとしては、普通のものよりやや分厚めな印象を受けます。そして丈夫そうな感触もあります。

4 2015-02-13

お値段高めなので、他の商品とついでに試し買いした。
今後使用して良かったら別途注文してみたいとは思います。

5 2015-01-20

こういうの探してました!
耐久性があり、おしゃれで出来れば日本製。しかもやすいと思います。
買ってから4、5回洗濯しましたが、平気そうです。
今度はレギュラー丈買おうと思います。

4 2014-12-12

子供の仕事用に
スーパーで購入する靴下は安全靴で
すぐに穴があいてしまうので少しでも
長持ちするならと思い購入して見ました。。。
普通の靴下とあまり違いがあまり分かりませんが
耐久性を期待して☆4個で。。。
使って見て良かったらまたりぴします