【102時間限定企画】 日本製靴下 【送料...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 50件)次のページへ

4 2017-11-24

主人用に購入普通の靴下より丈夫な作りです!私は履き心地はわかりませんがよく履いてるので気に行ってるんだと思います!

5 2018-03-14

丈夫で助かる!リピートです!
すぐ靴下に穴を開けちゃう旦那の仕事用に購入!
この靴下は長持ちします!

• @ kazuさん
  • @ kazuさん

5 2018-02-16

仕事用に購入
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。安全靴専用のソックスを探していました。
今後も是非利用したいです。

5 2017-12-21

足の親指の爪が少し上を向いているせいなのか、よく親指だけ靴下が破けるので困っていたのですが、こちらはとても丈夫です。今のところ半年使って破ける気配がありません。

4 2017-12-12

普段安全靴を履いて仕事をしているので、購入しました。まだ数回しか使用していませんが、通常の靴下より丈夫だと思います。商品の説明に通気性について書いてありましたが、綿100%に比べるとやや劣ると感じます。ただ今まで購入していたつま先補強の靴下に比べるとコスパが良いので、また購入したいです。

5 2017-11-15

仕事様に履いています。とても丈夫です。お安くなった時にまとめ買いしています。

5 2017-10-18

仕事用に使用してます。通常の靴下は、かかとが直ぐに破れるため試しに購入したら非常に丈夫でした。満足。

5 2017-09-28

破けにくい!
この靴下はすごいです!旦那がしょっちゅう靴下に穴をあけるため、毎月靴下代がかさむかさむ(><)藁にもすがる思いでこちらを購入しました。生地が薄い?ので大丈夫かな?と心配でしたが、全く問題なし!三ヶ月ほどもちます!これからもリピしまくります!

• tool5844さん
  • tool5844さん

5 2017-06-27

本当に頑丈
ジョグで使ってますが頑丈と謳っている靴下でも二ヶ月持たずに穴が開きます。
しかしこの靴下は一年使っても穴が開きません!
てまきれば27〜29サイズも作ってください!

5 2014-12-05

安全靴に使用
寒いときでも暖かい。
安全靴を履いて指先と踵に穴があいてしまう。
この靴下は、丈夫な感じで穴が開きそうにも無い。
買って良かった。
かなり履いて問題無かったらリピかな。

• Cocohaさん
  • Cocohaさん

5 2015-04-08

安全靴を履いて仕事する旦那用です。普段28〜29cmの靴を履いてて、しかも足の甲が高いので、フリーサイズとはいえ24〜27cmの靴下だと小さいよなあと思いながら試しで購入してみましたが、全然履けました。履き心地もいいそうです。平置きだとくるぶしソックスよりほんの少し長めです。いつもすぐ指先に穴があくので、長持ちして欲しいです。

5 2015-02-15

良いです
以前買った同じものが
良かったのでまた買いました。
つま先やかかとに
穴が空くことなく
問題なさそうなので満足です。

5 2017-06-14

つま先に穴があかない!
工場務めの主人に。分厚い靴下でもすぐに穴があいてしまう主人ですが、この靴下を2足買って毎日履き回しました。約1年間持ちました!!しかも最後までつま先には穴があきませんでした!!かかとや足裏に穴があいたのが約1年後。迷わず再購入しました!この靴下最強ですね!カラーバリエーションが増えるともっといいですね!

4 2017-02-12

安全靴用靴下♪
別の安全靴用靴下よりちょい薄い感じがしますが、安全靴もミドリなので耐久性に期待♪

5 2016-04-12

長持ち
安全靴専用なので丈夫です。
品切れが多いので色まで選べないのが残念です。