【102時間限定企画】 日本製靴下 【送料...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jouetsさん
  • Jouetsさん

5 2018-08-01

消臭効果が高い!
私は親指のところがすぐに穴が開くので、耐久性を求めて購入したけれど、それよりも消臭効果が非常に高く、ほぼ臭わなくなった事が嬉しい誤算。
安全靴でムレムレになるから仕方ないと思っていたが靴下だけでこんなに変わるとは思わなかった。
もう、グランズレメディやミョウバンで制菌する必要がなくなったので、とても嬉しい。
耐久性に関しては、今のところ星3か4程度。
生地が思ったよりも薄く、ファストファッションの安物カラーソックスと同程度の頼りない薄さでした。もう少し厚みがあれば心理的に期待、安心できる。
ぜひ厚手を作って欲しいな。
若干クチゴムのデザインと、たるむフォルムがダサい感じなのでブラッシュアップを期待したいですね。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,029

5 2019-06-20

いい感じです。
さっそく使用してみましたが、履き心地も良く満足してます。
夏用に6足色違いで購入。営業マンですので臭いも抑えてくれるのは嬉しいですね。

5 2019-05-10

1年前に3足購入。
1年たっても1足も破れていない。さすがに消臭効果は落ちましたがとても気に入ってます。

5 2019-04-18

この靴下がダントツだと夫が言っていました。
仕事用の靴下が買ってもすぐ破れるらしいのが、これは長くもってる!と。
またリピしたいと思います☆
セット売り希望!!

• A1010Yさん
  • A1010Yさん

5 2018-08-02

旦那用で。
使い始めてもうすぐ1ヶ月になります。だいたい半月〜1ヶ月で穴があいてしまうのですが、今のところ大丈夫です。穴があく気配もないです。
甲高なので、甲の所が擦れてる感じはありますが少し毛玉になってるくらいです。
普段28センチの靴を履いてる主人なのでサイズが心配でしたが、まったく問題なく履けます。
セールとかでたまに安くなる時を狙ってまた買い足します!!

5 2019-04-09

夏向きに二足買い足しました
丈夫なので、リピートしてます。

5 2018-11-04

リピート
靴下が、すぐにダメになるので、こまっていました。
これを買いだしてからは、長持ちするように。
寒い時期でも、もたつかないので、
ショート丈がいいそうです。

• BapeManさん
  • BapeManさん

5 2018-10-02

今回こちらで3度目の購入です。
安全靴専用ですぐ穴が開かないと噂を聞き購入しました。
以前2年ほど前に購入した黒の靴下含め8つでローテしてますがまだ健在です。
カラバリも増えたので新色共々これから使っていきます。

5 2018-08-14

安全靴の下にはくために、購入。
今年は、暑いので、短いほうを初めて買ってみました。
耐久性は、あるようです。

5 2018-04-01

思ってたより薄手で夏場でも履けそうで助かりました。
しっかりしていて楽だと言ってました。

5 2018-02-20

旦那に。
足がとてつもなく臭く、なおかつすぐ親指の部分が穴開いてしまう旦那のために購入しました。
そこらへんの安い靴下をはいていると仕事から帰ってきて部屋に入るだけで臭いがすごかったのですが、この靴下は臭いがかなり無くなります。
完全無臭ではないですが、かなり大満足です。
今のところ2ヶ月半使用で破れなど特に問題ありませんが、破れたらリピートします。

5 2018-01-03

破れない!
仕事で安全靴を履くのですがソックスが数回履くと穴が開くという自体に困り(週に一足は必ずダメになる)、安全靴用の丈夫な靴下を探して購入したところ、通常の3足1000円やらで売っているものが穴が空きまくっては買っていたのにこれは全然穴が開きません。
さすが安全靴用。
耐久性が全然違う。
問題は冬に保温性がイマイチなところですが、それよりも破れにくさが気に入りましたね。

5 2017-12-26

強そう
安いものだとすぐに穴が開くので、購入しました
丈夫だと、厚みがあって靴が履きづらくなるかと心配でしたが、
そんなことはなかったです。
穴の開きやすいところだけ、強くしてあって、多少の厚さはあるけど、分厚いわけではありませんでした
数週間使ってまだ変化なしです。

5 2018-03-14

丈夫で助かる!リピートです!
すぐ靴下に穴を開けちゃう旦那の仕事用に購入!
この靴下は長持ちします!

• @ kazuさん
  • @ kazuさん

5 2018-02-16

仕事用に購入
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。安全靴専用のソックスを探していました。
今後も是非利用したいです。