【150時間限定企画】 日本製靴下 【送料...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

リピート
レギュラータイプを冬場に使用していましたが、とても履き心地が良く丈夫で、作業用にピッタリだったので夏に向けてショートタイプを購入しました。

• Toshi314さん
  • Toshi314さん

4 2018-09-10

快適
安全靴の着用にと購入しました。履き心地・クッション性とも良好です。耐久性はまだ実証できていません。

4 2018-02-17

この靴下じゃないとダメです。
1日で穴が開く主人用に購入しています。今6足目ですが、この靴下に出会う迄、何足買い、何個の穴を縫ってきたか...この靴下のおかげで、プチストレスが解消されました。しいて言わせていただければ、もう少し大きいサイズが欲しいです。

4 2017-12-12

普段安全靴を履いて仕事をしているので、購入しました。まだ数回しか使用していませんが、通常の靴下より丈夫だと思います。商品の説明に通気性について書いてありましたが、綿100%に比べるとやや劣ると感じます。ただ今まで購入していたつま先補強の靴下に比べるとコスパが良いので、また購入したいです。

4 2017-11-24

主人用に購入普通の靴下より丈夫な作りです!私は履き心地はわかりませんがよく履いてるので気に行ってるんだと思います!

4 2017-06-09

満足です
すぐに履きました。フィット感は良いと思います。

4 2017-02-12

安全靴用靴下♪
別の安全靴用靴下よりちょい薄い感じがしますが、安全靴もミドリなので耐久性に期待♪

4 2015-03-20

良いと思う
主人用に購入しました。
主人曰く、履き心地は悪くないらしいです。普通の靴下に比べて、分厚い感じはなく、本当に丈夫なのかと思ったらしいです。
洗濯して干す時に触る私の感じとしては、普通のものよりやや分厚めな印象を受けます。そして丈夫そうな感触もあります。

4 2015-02-13

お値段高めなので、他の商品とついでに試し買いした。
今後使用して良かったら別途注文してみたいとは思います。

4 2014-12-12

子供の仕事用に
スーパーで購入する靴下は安全靴で
すぐに穴があいてしまうので少しでも
長持ちするならと思い購入して見ました。。。
普通の靴下とあまり違いがあまり分かりませんが
耐久性を期待して☆4個で。。。
使って見て良かったらまたりぴします