日本製靴下 【送料無料 メール便】 開発...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-03

破れない!
仕事で安全靴を履くのですがソックスが数回履くと穴が開くという自体に困り(週に一足は必ずダメになる)、安全靴用の丈夫な靴下を探して購入したところ、通常の3足1000円やらで売っているものが穴が空きまくっては買っていたのにこれは全然穴が開きません。
さすが安全靴用。
耐久性が全然違う。
問題は冬に保温性がイマイチなところですが、それよりも破れにくさが気に入りましたね。

5 2016-04-12

長持ち
安全靴専用なので丈夫です。
品切れが多いので色まで選べないのが残念です。

• ASKA9669さん
  • ASKA9669さん

5 2014-10-21

大変助かっています。
仕事柄安全靴をはいているので、それに対応する靴下を探していたところ、この商品に出会いました。
短いズボン履いた時にぴったりです。