【150時間限定企画】 日本製靴下 【送料...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

この靴下がダントツだと夫が言っていました。
仕事用の靴下が買ってもすぐ破れるらしいのが、これは長くもってる!と。
またリピしたいと思います☆
セット売り希望!!

• A1010Yさん
  • A1010Yさん

5 2018-08-02

旦那用で。
使い始めてもうすぐ1ヶ月になります。だいたい半月〜1ヶ月で穴があいてしまうのですが、今のところ大丈夫です。穴があく気配もないです。
甲高なので、甲の所が擦れてる感じはありますが少し毛玉になってるくらいです。
普段28センチの靴を履いてる主人なのでサイズが心配でしたが、まったく問題なく履けます。
セールとかでたまに安くなる時を狙ってまた買い足します!!

5 2018-04-01

思ってたより薄手で夏場でも履けそうで助かりました。
しっかりしていて楽だと言ってました。

5 2017-09-28

破けにくい!
この靴下はすごいです!旦那がしょっちゅう靴下に穴をあけるため、毎月靴下代がかさむかさむ(><)藁にもすがる思いでこちらを購入しました。生地が薄い?ので大丈夫かな?と心配でしたが、全く問題なし!三ヶ月ほどもちます!これからもリピしまくります!

5 2017-06-14

つま先に穴があかない!
工場務めの主人に。分厚い靴下でもすぐに穴があいてしまう主人ですが、この靴下を2足買って毎日履き回しました。約1年間持ちました!!しかも最後までつま先には穴があきませんでした!!かかとや足裏に穴があいたのが約1年後。迷わず再購入しました!この靴下最強ですね!カラーバリエーションが増えるともっといいですね!

5 2017-03-25

文字通り丈夫です。
どうかなと思って買いましたが文字通り丈夫ですね。ランニングで使ってますが、国内メーカーの1500円クラスより長持ちすると思います。

3 2017-09-03

黒購入しましたが、ぬいだ時に黒い生地が足裏にべったり付いてるので、マイナス2です。丈夫は丈夫です!