日本製靴下 【送料無料 メール便】 開発...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-15

安全靴下。
安全靴下の為に購入しました。
普通の靴下よりは、長持ちするので、いいと思います。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,106

5 2019-06-20

いい感じです。
さっそく使用してみましたが、履き心地も良く満足してます。
夏用に6足色違いで購入。営業マンですので臭いも抑えてくれるのは嬉しいですね。

5 2019-05-10

1年前に3足購入。
1年たっても1足も破れていない。さすがに消臭効果は落ちましたがとても気に入ってます。

• Jouetsさん
  • Jouetsさん

5 2018-08-01

消臭効果が高い!
私は親指のところがすぐに穴が開くので、耐久性を求めて購入したけれど、それよりも消臭効果が非常に高く、ほぼ臭わなくなった事が嬉しい誤算。
安全靴でムレムレになるから仕方ないと思っていたが靴下だけでこんなに変わるとは思わなかった。
もう、グランズレメディやミョウバンで制菌する必要がなくなったので、とても嬉しい。
耐久性に関しては、今のところ星3か4程度。
生地が思ったよりも薄く、ファストファッションの安物カラーソックスと同程度の頼りない薄さでした。もう少し厚みがあれば心理的に期待、安心できる。
ぜひ厚手を作って欲しいな。
若干クチゴムのデザインと、たるむフォルムがダサい感じなのでブラッシュアップを期待したいですね。

4 2017-12-12

普段安全靴を履いて仕事をしているので、購入しました。まだ数回しか使用していませんが、通常の靴下より丈夫だと思います。商品の説明に通気性について書いてありましたが、綿100%に比べるとやや劣ると感じます。ただ今まで購入していたつま先補強の靴下に比べるとコスパが良いので、また購入したいです。

5 2015-02-15

良いです
以前買った同じものが
良かったのでまた買いました。
つま先やかかとに
穴が空くことなく
問題なさそうなので満足です。

4 2017-02-12

安全靴用靴下♪
別の安全靴用靴下よりちょい薄い感じがしますが、安全靴もミドリなので耐久性に期待♪

• tool5844さん
  • tool5844さん

5 2017-06-27

本当に頑丈
ジョグで使ってますが頑丈と謳っている靴下でも二ヶ月持たずに穴が開きます。
しかしこの靴下は一年使っても穴が開きません!
てまきれば27〜29サイズも作ってください!

• A.I.Eさん
  • A.I.Eさん

5 2016-10-04

サイコー
安全靴による、靴下の穴あきとはサヨナラできました。
ちょっと高いけど、安全靴に勝った快感さはたまりません。

5 2015-08-27

安全靴にとても相性が良く
靴のも足にも馴染みます。

5 2014-12-05

安全靴専用
以前買って履いてみて
良かったのでリピートしました。
通気性も良いですし
つま先や、かかとに穴が空きません。

5 2014-11-10

いつも安全靴を履いて
指先と踵に穴があいてしますのですが
この靴下は、大丈夫な感じがします。
買って正解でした。

2 2018-07-08

期待していたが…
安全靴を履いて仕事をしている為かすぐに穴が空くため購入しましたが…しまむらなどで買うお買い得3~4セット売りのソックスと変わらず3回程履いたら破けました(´×ω×`)