2020/03/08
    hirosimatarohさん
    最高です!
    もともと靴下の親指の所が破れやすいのですが、仕事柄安全靴を履くので、普通のくつ下だど1日履くと破れてしまう事もありました。年間のくつ下代も馬鹿にならず、本当に悩みの一つでしたが、このくつ下と出会いほとんど親指の所が破れず、感動しました!何回かリピートしましたが、色によって若干の差があるので、星4です。黒、グレー、紺色の3色試しました。まず、黒は頑丈ですが、脱いだ時に足にくつ下の繊維がつきまくります。何回洗ってもつくので少しイライラします。グレーはその点は無く、脱いだ後も足に繊維が付着する事はありませんが、黒に比べて親指の箇所が破れやすいです。むしろ3色の中で親指の箇所が破れたのはグレーだけです。紺色は脱いだ後も繊維がつく事も無く、親指の箇所も今の所破れていません。色によって違いがあると思わなかったので、今後買われる方の参考になればと思いレビューしました。
    注文日:2019/11/21
    2017/12/12
    hirosimatarohさん
    普段安全靴を履いて仕事をしているので、購入しました。まだ数回しか使用していませんが、通常の靴下より丈夫だと思います。商品の説明に通気性について書いてありましたが、綿100%に比べるとやや劣ると感じます。ただ今まで購入していたつま先補強の靴下に比べるとコスパが良いので、また購入したいです。
    注文日:2017/12/03
    2017/02/12
    パピーミル撲滅さん
    安全靴用靴下♪
    別の安全靴用靴下よりちょい薄い感じがしますが、安全靴もミドリなので耐久性に期待♪
    注文日:2017/01/31