2023/11/28
    ちっぴ**さん
    夫が安全靴を履くため、5年以上こちらの商品を着用しています。一般的な靴下を履くとたった一日の着用で爪先に穴が空くこともあるのですが、こちらの靴下は1か月履いても穴が空かず、ずっとリピートしています。 しかし、今回いつものように2足購入したら、数日着用しただけで2足、4枚ともすべてが画像の縫い目の部分に穴があきました。生地の変わり目の縫製が甘くなってしまったのでしょうか?いままでこんなことはなかったので、非常に残念です。 他の部分にダメージが出ていないので縫いとめて履いていますが、縫製をもっと強くしていただきたいです。
    注文日:2022/09/05
    2021/02/16
    bara1428さん
    昨年の5月に3組買いました。 工場勤務で安全靴を履いて作業しています。 安全靴はまぁ本当に靴下へのダメージがデカくて。 普通の靴下だとかかと部分がすぐに穴が空いてしまい嫁も、買っても買ってもすぐに穴空くんだから!会社に支給して貰えないの⁉っとイライラでした。 そこでこちらの靴下を試しに購入。 3組をローテーションで、使い10ヶ月経って、3組共にカカトに穴が空きました。(補強されて無いかかと部分) 普通の靴下に比べれば大分もった方かと思いますが…なんせ安くはないので。 激安靴下セットを、破かせながら数で使い回すか、こちらで多少持たせながら使い回すかは悩み所です。
    注文日:2020/05/19
    2017/09/03
    あーちゃんたーちゃん1225さん
    黒購入しましたが、ぬいだ時に黒い生地が足裏にべったり付いてるので、マイナス2です。丈夫は丈夫です!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/08/16