【期間限定企画】 安全靴専用靴下 日本製 ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • リピート購入です。5足購入して週一のローテで2年半ほど履いていて、底が薄くなってきたので買い替えです。つま先やかかとはまだまだ大丈夫そう。他の靴下もいろいろ試しましたが、ダントツで持ちが良いです。ちなみに、仕事柄安全靴を履いて一日1万〜2万歩ほど歩くので、普通の靴下だと何ヶ月も持ちません。コスパは最高レベルだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ミスティグレーさん
  • 1 2019-10-28
  • 足の裏に穴が開く
  • つま先とかかと部分は補強されているので大丈夫なのですが、足の裏、特に指のつけ根と、かかとの下部分に穴があきます。ワンシーズン履いたら穴が開くので、ランニングコストとして少し悪いと思います。ちなみにミドリ安全の甲プロ付き安全靴を履いて作業しています。歩く歩数は1日一万歩ぐらいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-18

リピート購入です。
コスパは最高レベルだと思います。

5 2020-07-11

主人に購入。今まで1日で靴下が破れることもありましたが、こちらの靴下は今のところ問題ないそうです。よかったらリピートします!

5 2020-07-04

とてもいいです!
すぐに穴をあける夫の靴下、こちらを買ってからその心配はなくなりました。
本当に長持ちします!

4 2020-01-15

丈夫そうです。
今まで使ったソックスで一番丈夫だと思います。ただ冬はOKだけど生地がしっかりしているので夏のシーズンはどうかな?

5 2019-12-20

まだ使用前ですが。履かせました
期待込めて4つ。使用したら、またレビューし直します。なかなか、安全靴の、穴があきやすい場所が、いい感じだと。喜んでた。

4 2019-12-09

そこそこです
サイズが少し大きい気がします。
24〜26、25〜27の2サイズにして貰えたら再度・購入するかも。

4 2019-11-19

履き心地はいいです。安全靴専用なので補強もされてるので長く履けそうです。好みだと思いますがサポートが少し弱い感じがしました。値段は高めですがガンガンと履きたいと思います。

• ppk88さん
  • ppk88さん

5 2019-10-21

丈夫そう
補強箇所が的確で長持ちしそうです。もっと色の種類があってもいい。

5 2019-10-11

リピート購入です。
この靴下に変えてからつま先に穴が開かなくなりました。
毎日使うものなので少し値段が上がりますが、すぐに捨てていたことを
考えるとコスパが非常にいいように思います。

• asa姉さん
  • asa姉さん

5 2019-10-10

何度もリピしてます!
とてもオススメ!!主人の靴下はすぐ穴あくし、臭くなるし、ボロボロになるけどこちらの商品は一年もちます!!
お値段以上の価値があります!
また今回のがダメになったらリピします^_^

5 2020-08-09

靴下がよく穴が開くので考えてみたんです。
ミドリ安全の安全靴を履いているのだからそこのメーカーの靴下にしたらどうだろう?
当たりでした。かなり歩き回るのですが穴が開かないのでストレスになりません。
靴下の穴でストレスになってる方にオススメします。
試して安心なので再購入しました。

5 2020-07-21

普通の靴下だと1日で穴があいてしまう時があり登山用の分厚い靴下をはいていたのですがこの靴下は通気性もよく今のところ穴はあいていません
価格も登山用に比べて安くコスパ最高です

5 2020-06-16

リピートです
前回一年前くらいに購入した物が少しくたびれて(まだまだ使える)きたので購入。匂いも付きにくいし、めちゃ丈夫だし、最高です

5 2020-06-07

仕事用はこれで
普通のものだと破れやすく、こちらは比較的長持ちするのでリピート。
それでも使っていれば破けないということはないので、足の爪を切るなど、長く使うための最低努力は必要。

5 2020-06-04

もう何度も買っています。
普通の靴下は、すぐ破れるので、
これが、一番いい。