日本製 靴下 【送料無料 メール便】 開...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-24
  • 登山やハイキングにもオススメ!
  • 趣味の山登りやハイキング用に購入して、とっても気に入りました!足裏はしっかりとした厚みがあってクッション性が高いので疲れにくい。なのに、通気性が高くて靴下の中が蒸れない。甲の部分のメッシュが利いてます!この「両方欲しい」を適えてるソックスに出会えて嬉しいです。素材も何か違うのかな。夏の昼間の山登りでの蒸れや暑さ、夜の山のキャンプでの涼しさや空気の冷たさ、どちらも快適に過ごせまし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-01-29
  • 1日で破れました。
  • 前回グレーを買って、全く破れず、長く使えていたので、これはいい!と思い、NEWとなっていたブラックを買い足しました。すると1日履いただけでつま先が破れてしまいました。あんなに破れなかったのに驚きです!新作は生地が違うのでしょうか?気に入っていただけにとてもとても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-25

やっと見つけた逸品
夫の靴下が一ヶ月に1,2回は指先に穴が空き、ずっと色んな靴下を買っては全然効果がなく、こちらを試しに購入。
半年以上も穴が開かず、お値段高いけどこれだけ長く使えるなら逆にコスパがいいと気づきました。これからもリピートします。
店舗で売られている(ユニ○ロ、無印○品、紳士服の補強靴下、デパート)靴下で効果を得られなかった方に絶対おすすめです。

5 2019-08-02

安全靴をはく旦那用に。
長持ちするのですごくいいです。

4 2019-08-02

夫の仕事用に
いつもつま先から破れいろいろ探してこちらにたどり着きました。
強と謳ってあるだけありしっかりした生地で今まで履いていたものより、
長く履けそうで助かります。生地が厚手なので夏は蒸れそうですが…。
薄くて丈夫なものができるといいなと思います。

5 2019-06-13

安全靴などとても過酷な作業をしても破れない。

4 2019-02-25

仕事用に
夫の仕事用に購入しました。
いろんな店でいろいろ試していますが、親指付近が破れあまり長持ちしません。
こちらの商品は今のところ長持ちしています。
またリピートします。

• inrer20さん
  • inrer20さん

5 2019-01-31

早い対応ありがとうございました。
強フィットソックス使用していますがかかとが破れないので追加購入使用うと思ってます。ありがとうございます。

• たぴ1010さん
  • たぴ1010さん

5 2018-10-30

いいですよ★
これを知るまでは、3足セットとかのを定期的に買っていました。作業靴を脱ぐと、靴下まで脱げてしまうと夏でも厚めの靴下を履いていた主人がかわいそうでしたが…これにしてからは全然文句を言わなくなって(笑)どう?と聞いたらいいよ!と即返事でした。また、ポイントアップの時や靴がダメになった時に送料考えて買いたいなと思います!

5 2018-09-27

全く破れる気配を感じない!
車の整備士の主人に購入。仕事柄どうしても安全靴を長時間履くのですが靴下がいつも親指の所に穴が開きます。1ヶ月持たないのでとても出費で悩んでいましたがこちらの靴下を二足買い毎日使用してますが全く破れる気配を感じないです!あとはふくらはぎのゴムがどこまで持つかで次を検討しようかと思っています。蒸れが少し気になるところらしいですが靴のなかで踏ん張れるので許容範囲です。しゃがんだり立ったりが多いのでハイソックスがあればとても嬉しいです。今後の開発に期待しています

• uz fjさん
  • uz fjさん

4 2019-08-11

リピートです
洗濯しても薄くなっていない
高いですが長持ちするので買ってよかったです

5 2019-06-11

履きやすく足によくフィットして良い感じです。

5 2019-06-06

履き心地はいたって普通の靴下かと。。
耐久性に期待します!

5 2018-12-27

長持ちするといいなぁ
会社のお世話になっているガテン系の同僚へのプレゼントです。
長持ちして沢山履いてほしいです。

5 2018-12-11

追加購入
大変じょうぶで、今までも重宝してましたので、追加で注文しました。とても良い品物でこれからもリピートしようと思います。

4 2018-12-09

丈夫です
安全靴でそこそこ踏ん張る仕事。今まではホームセンター等で3足組を数回で履きつぶすようにしてましたが、はずれが多くひどいと1日で穴が開く始末。半信半疑で購入したところ、結構丈夫です。見た目は薄く思えて冠婚葬祭にも使える感じですが、爪さえきちんと切ってヤスリをかけておけば長く使えそうです。

• SYO9343さん
  • SYO9343さん

4 2018-10-05

これしかはかない!
足のサイズ26.5センチ。サイズぴったりです。仕事柄安全靴を履くのでつま先やかかとが分厚くなってるこの靴下はやぶれにくく助かっています。半年に1足のペースでリピしてます。1つ欠点をあげるとしたら足が細い人はゴムの部分が若干弱いのでユルユルになることですかね。