【楽天ランキング1位】 ミドリ安全 安全作...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • 気に入ってます
  • 安全靴も各社色々なタイプが発売されてきました。中でも当商品はデザイン的にも他社にないタイプでスニーカー感覚で履けます。一点不満は、甲の部分が白色のみツルッとした仕上げですが他2色はスエード調の起毛タイプ仕上げです。今回は黒を購入しましたが、やはり汚れが付きやすく起毛に入り込み取れ難いのが残念です。外部作業や泥汚れの付きやすい現場には不向きな感じがします。他はクッション性・デザイ ・・・(続きを読む
  • hide爺3925さん
  • 3 2017-01-11
  • 大きい!
  • レビューを読んで購入したので 0.5小さいのを購入しましたが とにかく大きい!そして ユニセックスだからか 足首の骨に靴が当たりちょっと痛い。色とかデザインは良いと思いますが 女性の足には合わないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ゆみた11さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • t.y-m14さん
  • t.y-m14さん

5 2017-10-20

大満足
とても履きやすく、今まで買っていた安全靴より軽いので、とても満足しています^_^

4 2017-09-20

いいものを感謝有難うございます。
使いやすくて履きやすいです。即配送有難うございます。

4 2017-09-07

軽くて良かったです。
甲の上の部分に余裕が有りますが、幅も丁度良く軽くてデザイン良い、レビューに有った様に0.5mm小さ目にしました。

• a--kikoさん
  • a--kikoさん

5 2018-07-20

主人が普段仕事するときに履いてました、歩きやすい、軽い、本人は大変満足です

5 2018-05-30

主人が仕事で使います。他で売ってる物よりおしゃれで履きやすいようで、色違いでリピートです!
発送がとても早いので助かります。

4 2018-05-25

デザインに一目惚れして、白黒を購入しました。レビューを参考に、サイズも小さめにして正解でした。履き心地は まあまあ良いかな。
ただ、通気性がイマイチかも。

5 2018-05-03

カッコいいです(*^^*)
主人に オシャレな安全靴をと一足目は 黄色 今回は 青でリピしました。
主人いわく 履きやすく長持ちしていいと絶賛です!
次も色違いでリピしようかな(笑)

5 2018-01-06

履き心地最高です
やはりサイズは
1サイズ下げた方がいいと思います

5 2017-11-16

履き心地もいいみたいだし
デザインも気に入ってるみたいです。
家族のために購入しました。

5 2017-11-07

とても良い
さすがミドリ安全製品です
履き心地バッチリ
一回り小さめでちょうど良い感じです。

• yanahanaさん
  • yanahanaさん

4 2017-10-14

カッコイイ。
とてもカッコイイ安全靴で驚きました。特に黒と黄色のバランスが他に類を見ない程良くてとても気に入りました。作りも丈夫そうなので履くのが楽しみです。

• rakytenさん
  • rakytenさん

4 2017-12-27

まだ未使用です
ミドリ安全は作業に最高なので、購入しました。まだ未使用なので履きごこちはまたの機会に。

4 2016-09-20

いい色、白を買わせてもらいました。
いい色、白を買わせてもらい貰いました。黒黄色もいいと思います。結構しっかりしている、少々の雨でも大丈夫だと思います生地が、長持ちしてます。足触りもいい感じです。

5 2017-07-28

他のレビューにあったとおり、0.5cm〜1cm程度、サイズダウンした方が無難です!
軽くてエアも入ってて走りやすくて使い勝手は値段の割にはええ感じです!

• 沙棗さん
  • 沙棗さん

4 2017-06-20

良いです
イエローにしました。ヘルメットが黄色なのでコーディネートしてみました。
次の現場からに使用と思っているのでまだ使用感はわかりません。
ためし履き程度での感じは、軽くて良いです。
サイズは今までと同じように23.5cmにしたのですが、かなり大きいかったです。厚めの中敷きを入れました。
あと感じたことは、靴ひもがちょっと短いです。
足もむくんでくるしあんまりキツキツにならない、紐をほどかないでも履けるような良い感じに調整していくと、あれ?ちょっとコレ結べるか?と不安になる長さになってしまいます。