ミドリ安全 安全作業靴 プロテクティブスニ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hjk432001さん
  • hjk432001さん

5 2020-10-12

履き心地もよくデザインも気に入ってます
ありがとうございました

5 2020-08-07

どこよりも安く、物は間違い無いです。さすが緑安全

5 2020-08-03

履きやすい。
カラーリングも素敵で、造りも丁寧で履いても痛くならず、丈夫です。

5 2020-03-07

やっぱ現物見たらカッコ良かった。早く届いて助かりました

5 2020-05-04

迅速で最初から最後まで安心のお買い物でした。
依然にも購入して、主人がとても良いという事で二足まとめて購入させて頂きました!
また利用させて頂きます。大変な中、有り難うございました。

5 2020-03-26

白×ブラック購入しました。軽くて歩きやすいので、また購入したいと思います。

• kaz515199さん
  • kaz515199さん

5 2020-02-27

安全靴は初めて購入
とても迅速な対応でまずは満足しました。
梱包も丁寧で良かったのですが、靴はやはり
履かないとわかりませんね。サイズ履き心地は
人によって違うと思います。
でもトータルで星5つとさせていただきました。

5 2019-12-01

ブラック×イエロー
22.5を購入。安全靴なのでやはり少し大きめなのは分かっていたのと中敷きを入れる予定だったので中敷きを入れてみて履いてみたら問題無さそうです、爪先は余裕はありますが脱げる感じはないと思います。色がオシャレで靴自体も、しっかりしてるので今まで使ってた靴より長持ちしそうです!

5 2019-06-17

初めて購入しました。ミドリ安全なんで叉サイズより0.5大きいサイズを購入しました、足先もゆったりして履いても楽でした❗️

5 2019-01-25

疲れにくい。
デザインも良いですし、軽くて丈夫で疲れにくいです。足に負荷が掛かる所も無くとても気に入っています。

5 2019-01-15

かっこいいです!
主人用に29cm、イエローを購入しました。
ずっとディアドラを履いていましたがこちらの安全靴の方が軽いとの事。
見た目も気に入ったようです。大きいサイズがあるのも嬉しい限り!
先芯も堅いので安心です。
お値段も安くて、かっこよくて、届くのがめちゃくちゃ早かったのもポイント高いです。
今度は色違いも買ってあげたいと思います。

• rakytenさん
  • rakytenさん

5 2018-12-24

履きやすい
リピート購入です。履きやすく、クッション良く、幅広・甲高の私にもぴったり合う商品です。

• たぴ1010さん
  • たぴ1010さん

5 2019-03-21

毎度定番
これを見つけるまでは色々浮気してましたが、これは四足目?うるさい主人もお気に入りです(笑)色もいいみたい!

5 2019-01-24

ブラック/イエローを購入。
ぱっと見は安全靴には見えないデザインが気に入りました。
幅広タイプで履きやすいです。
また、サイズ変更のお願いにも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

4 2014-10-16

気に入ってます
安全靴も各社色々なタイプが発売されてきました。
中でも当商品はデザイン的にも他社にないタイプで
スニーカー感覚で履けます。
一点不満は、甲の部分が白色のみツルッとした仕上げですが
他2色はスエード調の起毛タイプ仕上げです。
今回は黒を購入しましたが、やはり汚れが付きやすく
起毛に入り込み取れ難いのが残念です。
外部作業や泥汚れの付きやすい現場には不向きな感じがします。
他はクッション性・デザイン・軽さともGOOD!
屋内専用で使いたいと思います。
追記、私個人的にはサイズは表記通りより若干大きめと感じました。
購入時に迷ったら下サイズで良いかも・・・