【楽天ランキング1位】 ミドリ安全 安全作...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-16
  • 気に入ってます
  • 安全靴も各社色々なタイプが発売されてきました。中でも当商品はデザイン的にも他社にないタイプでスニーカー感覚で履けます。一点不満は、甲の部分が白色のみツルッとした仕上げですが他2色はスエード調の起毛タイプ仕上げです。今回は黒を購入しましたが、やはり汚れが付きやすく起毛に入り込み取れ難いのが残念です。外部作業や泥汚れの付きやすい現場には不向きな感じがします。他はクッション性・デザイ ・・・(続きを読む
  • hide爺3925さん
  • 3 2017-01-11
  • 大きい!
  • レビューを読んで購入したので 0.5小さいのを購入しましたが とにかく大きい!そして ユニセックスだからか 足首の骨に靴が当たりちょっと痛い。色とかデザインは良いと思いますが 女性の足には合わないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ゆみた11さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • たぴ1010さん
  • たぴ1010さん

5 2019-03-21

毎度定番
これを見つけるまでは色々浮気してましたが、これは四足目?うるさい主人もお気に入りです(笑)色もいいみたい!

5 2019-01-25

疲れにくい。
デザインも良いですし、軽くて丈夫で疲れにくいです。足に負荷が掛かる所も無くとても気に入っています。

5 2019-01-15

かっこいいです!
主人用に29cm、イエローを購入しました。
ずっとディアドラを履いていましたがこちらの安全靴の方が軽いとの事。
見た目も気に入ったようです。大きいサイズがあるのも嬉しい限り!
先芯も堅いので安心です。
お値段も安くて、かっこよくて、届くのがめちゃくちゃ早かったのもポイント高いです。
今度は色違いも買ってあげたいと思います。

• rakytenさん
  • rakytenさん

5 2018-12-24

履きやすい
リピート購入です。履きやすく、クッション良く、幅広・甲高の私にもぴったり合う商品です。

5 2018-11-20

かわいい
見た目も可愛いし
最高に気に入っています!
普段、23.5センチを履いているので23..5センチを注文!
とても大きかった。
交換を希望して
23センチと22.5センチを悩んでいたら
両方を送るので、合わなかった方と最初に買った23.5センチを返してください!と
とても助かりました。
結局22.5センチにしました!
本当に良い買い物ができました!
また、次もミドリ安全で買おうと思います!

5 2019-01-24

ブラック/イエローを購入。
ぱっと見は安全靴には見えないデザインが気に入りました。
幅広タイプで履きやすいです。
また、サイズ変更のお願いにも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2018-11-28

注文した翌日に届きました‼️ デザインに一目惚れし購入させていただきました。履き心地もとっても良くて、買って良かったです。

4 2018-09-04

◎迅速対応誠にありがとうございます!(^.^)!

• a--kikoさん
  • a--kikoさん

5 2018-07-20

主人が普段仕事するときに履いてました、歩きやすい、軽い、本人は大変満足です

4 2018-05-25

デザインに一目惚れして、白黒を購入しました。レビューを参考に、サイズも小さめにして正解でした。履き心地は まあまあ良いかな。
ただ、通気性がイマイチかも。

5 2018-05-03

カッコいいです(*^^*)
主人に オシャレな安全靴をと一足目は 黄色 今回は 青でリピしました。
主人いわく 履きやすく長持ちしていいと絶賛です!
次も色違いでリピしようかな(笑)

5 2018-05-30

主人が仕事で使います。他で売ってる物よりおしゃれで履きやすいようで、色違いでリピートです!
発送がとても早いので助かります。

4 2017-09-07

軽くて良かったです。
甲の上の部分に余裕が有りますが、幅も丁度良く軽くてデザイン良い、レビューに有った様に0.5mm小さ目にしました。

5 2017-07-28

他のレビューにあったとおり、0.5cm〜1cm程度、サイズダウンした方が無難です!
軽くてエアも入ってて走りやすくて使い勝手は値段の割にはええ感じです!

• 沙棗さん
  • 沙棗さん

4 2017-06-20

良いです
イエローにしました。ヘルメットが黄色なのでコーディネートしてみました。
次の現場からに使用と思っているのでまだ使用感はわかりません。
ためし履き程度での感じは、軽くて良いです。
サイズは今までと同じように23.5cmにしたのですが、かなり大きいかったです。厚めの中敷きを入れました。
あと感じたことは、靴ひもがちょっと短いです。
足もむくんでくるしあんまりキツキツにならない、紐をほどかないでも履けるような良い感じに調整していくと、あれ?ちょっとコレ結べるか?と不安になる長さになってしまいます。