ミドリ安全 超耐滑軽量作業靴 ハイグリップ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

いつもの靴のサイズで購入しましたがちょうどよかったです。スニーカーで仕事してた時よりも足の疲れがない!安いし、また購入したいと思います

5 2019-09-20

惣菜屋ではきます!あぶらにもすべらず何度もリピしてます。

• cyunecyuneさん
  • cyunecyuneさん

5 2019-06-12

履きやすい
娘がアルバイト用に購入しました。履きやすく、滑りにくく重宝しているとのことです。

5 2019-03-23

滑らなーい!!
レストラン厨房で揚げ物を担当しています。店舗の床材にもよりますが、油の床や掃除の際の水にも滑りません。内側に記名するところもあるので履き間違いがありません。以前の靴と比べると大違いです!! 見事に滑りません!! 女性は1cm小さいものを選ぶとピッタリだと思います。リピします。

• 梨laveさん
  • 梨laveさん

5 2019-02-21

同じものを履いていましたが
ボロボロになったので購入しました。
サイズは1cm小さいのを選ぶと
ジャストです。

• taniyan666さん
  • taniyan666さん

5 2019-01-24

作業靴
とてもいい商品でとても満足しています。また買いたいです。

5 2018-09-13

軽いよ!
病院の厨房一般の飲食店と比べて広いので、歩行数が多いので、靴は大切。軽くて気にっています。

5 2018-08-01

とても履きやすい
他メーカーのコックシューズを履いてみたら、脚が痛くなり以前使用していたこちらのシューズを購入しました。サイズもぴったりで履きやすく、長時間の立ち仕事にも最適です!

5 2018-07-10

履きやすい
この度は無理なお願いを聞いて頂きありがとうございました。会社から支給された靴を履いていたのですが、痛くて我慢していました。でもこの靴を履いた時にこれなら一日中立ちっぱなしでも大丈夫だと思いました。ありがとうございました

• barat6015さん
  • barat6015さん

5 2018-04-22

軽くて滑らない!
ワックス塗りたての校舎が滑るので、滑らない靴で履きやすいものを探していました。
長時間履くので、疲れないものを探していたので、とても満足しています。
靴音も静かです。滑らないし、かといってひっかかる感じもないし、よい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-03-15

軽くて履きやすい
立ち仕事ですが非常に軽くて履きやすいです。

5 2018-01-18

車の運転に使ってるのですが、雨の日も滑ることなく大変重宝してます、サイズも、okでした

5 2017-10-22

迅速な対応
思ったよりサイズが大きく、交換してもらいましたが、急ぎの旨を伝えると、宅配便の集荷手配など迅速に対応していただき助かりました。

5 2017-08-26

買ってよかったです
前の会社でここの靴を使っていて、履き慣れていたので、購入しました。ホームセンターや作業着屋さんを探しましたが置いてなく、ミドリ安全の事務所に問い合わせたら、お店には卸してないとのこと。送料がかかるのが嫌でしたがネットで注文しました。トラックの運転にも支障はなく、洗車する時脚立に登ったら、安定感があります。買ってよかったです。

5 2017-06-20

安定のミドリ安全
白と黒が売っているので普段ばき。取り敢えず欲しかった!

関連ジャンル その他