ミドリ安全 超耐滑軽量作業靴 ハイグリップ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

幅広で大きめです。
普段は24.5センチで靴を購入しています。
幅広甲高なぼってり足です。
レビューを見てひとつサイズを小さくしようかと思ったのですが、幅が狭くなるとイヤなので普段のサイズで購入しました。
試着した感じは調度良さげでしたが、1日はくとやはり馴染んできてパカパカゆとりが出てきてしまいました。やっぱり0.5〜1センチ小さいサイズで購入するのが良さそうです。
今回は中敷きと爪先の滑り止めを利用して履こうと思います。
靴裏の滑り止めは強力で全く滑らなくていいのですが、タイル張りなど場所によっては歩く度にペタペタと音がして少し気になります。
耐久性はまだわかりません。

5 2019-12-25

いつもの靴のサイズで購入しましたがちょうどよかったです。スニーカーで仕事してた時よりも足の疲れがない!安いし、また購入したいと思います

• barat6015さん
  • barat6015さん

5 2018-04-22

軽くて滑らない!
ワックス塗りたての校舎が滑るので、滑らない靴で履きやすいものを探していました。
長時間履くので、疲れないものを探していたので、とても満足しています。
靴音も静かです。滑らないし、かといってひっかかる感じもないし、よい買い物ができました。ありがとうございました。

関連ジャンル その他