コックシューズ ハイグリップ ミドリ安全 ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • 滑りにくく、汚れにくく、良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • Drけんけんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126
  • 3 2020-04-22
  • 靴の幅が狭いものが欲しいです。
  • 22.0がきつく魚の目がたくさんできてしまって、足の裏が痛かったので、22.5を購入しました。幅が広いので、靴の下敷きを2枚重ねてはいています。足が痛くなくなりました。 幅が2Eのものがあったらいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • のんちゃん 917さん

4 2020-05-03

1cm小さめで(^^)
22.5cmのブラックを購入しました。普段は23.5cmの靴を履いています。こちらは1cm小さめの22.5cmでピッタリでした。3Eも緩すぎず丁度いい感じです♪(※23.0cmも履いてみましたが、縦も横も緩くて歩けなかった&高さがあるので、くるぶしに当たって靴ずれしそうでした…)
他社の靴はツヤツヤしていて苦手でしたが、ミドリ安全さんの靴はツヤが無くマットな感じで品があります。見た目もスマートでカッコイイです!個人的に靴底が黒だったら満点なんですが(^^; 古くなったらリピートすると思います☆☆

• ZARD501さん
  • ZARD501さん

4 2020-05-28

サイズが大きめ
普段のスニーカーのサイズは27.0cmですが、他の方のレビューを参考に26.0cmを購入しました。しかし、サイズが小さすぎたようで指が当たって痛かったです。
その後に、26.5cmに無料で交換してもらい履きましたが、小さすぎず大きすぎで丁度良かったです。
大きめのサイズで作られているようなので、ワンサイズ小さめを購入することをお勧め致します。
グリップ感があり、バイト先の飲食店で重宝すると思います。

5 2020-07-23

滑りにくく、汚れにくく、良いと思います。

5 2020-07-23

飲食店従事の人間の定番だと思います。滑らず、水は通さず、仮に小上がり等に上がる際も脱ぎ履きし易く申し分ないです。むしろ、このノウハウを市中に出回ってる出来損ないの靴に見習って欲しいくらいです。

5 2020-07-08

子供の学校の授業のために購入させてもらいました。豪雨やコロナと 世間では大変な時期ですが、2日後には届きました。本当にありがたいです。プレゼントとして 塩熱サプリというこれからの猛暑に良さそうな物までつけてくださってました。何から何までありがとうございました。

4 2020-05-01

滑らない、軽い、疲れにくいシューズです。
軽くて滑りにくく、足が疲れにくいシューズですね。又リピートします。

5 2020-04-22

初購入 ハイパーと比較
硬すぎず柔らかすぎず、履きやすく動きやすいです。他品よりかはやや重めかな?底グリップ良いです。

5 2020-11-17

リピート買いです。
息子が仕事先で愛用中です。コックシューズは色々メーカーがありますが、ミドリ安全靴が一番しっくり足に馴染んで履き心地が良い様です。靴選びは履きやすさと心地良さが一番大事ですね。

• 福桃0424さん
  • 福桃0424さん

5 2020-09-14

はきやすいです。
買ってもらった靴よりはきやすいです。はいてた靴は、幅が広くて、中で足が、動いてしまい疲れるので、困っていました。

• TAKEHIDENさん
  • TAKEHIDENさん

5 2020-08-21

やはり安定の緑安全靴!
本当に履きやすく滑りにくいです!

4 2020-07-09

軽い!!
軽くて良いです。
少し大きかったので、中にインソール入れようと思います。濡れにくく、今の梅雨に最適だと思います。

5 2020-07-08

最高
外反母趾もあるせいか、もう他の靴は履けません。この靴に巡りあってからは仕事で足が痛くなる事がなくなりました。足袋を履いてるように動き易いです。ありがとうございました☺

5 2020-06-28

マジックテープ式のハイグリップシューズを使っていましたが、断然脱ぎ着しやすく、気に入っています!
作業時間が長いので、軽いところも良かったです!

5 2020-05-13

軽くて履きやすいです
ベーカリーの厨房で履く為に購入しました。
とても軽く、滑らず履き心地も良いです。
普段より1センチ小さいサイズを選び、少しゆるいので中敷きで調整しました。
発送も迅速で大変満足しております。

4 2020-04-15

想像通り
注文から3日で届きました。軽い〜いい感じでした。レビュー見て 普段のサイズより0.5小さめ購入しましたが女性なら1センチ小さ目でもよかったですね。でも、しっかりした造りで満足です。

関連ジャンル その他