使い捨て手袋 レギュラータイプ【100枚入】...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-16

手荒れがひどくて。
手荒れがひどくなり、その対策用で購入しました。サイズはSにしましたが、指先にゆとりあり、SSでも良かったかもしれません。「使い捨て」とありますが、結構しっかりしていて、すぐに破れてることはありませんので耐久性は良いと思います。炊事や洗濯など湯水を使う際に使用しています。丈は短いので、勢いよく水を使うと濡れてしまいます。
注文してから届くまで数日でしたので、すぐに使うことができ、助かりました。

4 2019-05-18

ゴム手袋アレルギーがあり、両手に湿疹が出来て家事や、ガーデニングに大変困っていましたが、良い商品に出会えて嬉しいです。

• **umi****さん
  • **umi****さん

5 2019-04-14

破れない!!
他のメーカーの物は使用してる内に指先が破けましたが、この手袋は仕事が終わるまで破けませんでした。また是非購入したいです。

5 2019-02-17

ラテックスアレルギー大丈夫です!
オーダーして即日発送して頂きすぐに届きました。ラテックスアレルギー持ちの私でも大丈夫でした。しかも丈夫で家中の拭き掃除などに十分耐えてくれます。家事に手袋使用の方お勧めします。

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2018-12-15

いろいろ役に立ちます。
今回の商品は、まだ未使用ですが、この手のやつは、いろいろ役に立ちます。機械類の整備、掃除、釣り等大活躍です。

5 2019-09-25

少し厚手で、破れにくいし手荒れがなくて満足。また、購入したいと思います。

5 2019-08-09

肌の弱い人 おススメ
ラテックスアレルギーですが毎日問題なく使用できます。もう3回ほど購入しています。サイズも色々あり本当に助かっています。

5 2019-07-19

使ってとても良かったです。アレルギーでひどかった手も治りました。

5 2019-07-12

リピートしました
ゴムアレルギーの家族用にリピート購入。無いと暮らせないので大変重宝しています。

5 2019-06-06

とてもいい
色々な物を試してきましたが
こちらの商品が1番良かったです。
仕事で夏以外はゴム手袋の下に付けて工場で作業しています。
滑り止めも指先だけにあるので細かい作業もでき、工場の油で手が汚れないので1年以上リピさせて頂いています。
製品にはとても満足しているのですが毎回送料が掛かるのが少し残念です。

5 2019-05-27

アレルギーで手荒れがひどかったのですが、手袋してからは手荒れが減りました。
他の手袋とは違い手のヒィット感が良く丈夫でとても良かったです。
少しはめにくいときは、ベビーパウダーを手につけてからはめるとスムーズにはめられます。
また購入したい。

4 2019-04-01

良いです
厚みもほどよくあり良いです。他の色があれば最高なのですが…

5 2019-03-28

これはとても良いです。
以前使っていたものよりとてもしっかりしていて
大満足です。またリピしたいと思います。

5 2019-01-25

肌荒れ防止に
家族がアレルギー体質でご友人に勧められ購入。買って本当に良かったお品です。ゴムに弱い方がいるなら早く買ってあげてほしいです。そんな優れた商品だと思います。

5 2018-10-12

いつも買っている普段使いのゴム手袋です。
料理をするときにもとても使いやすく、破れにくいので助かります。
アトピー体質で皮膚が弱いので、これ無しでは家事が全くできないので我が家の必須アイテムです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋