2023/07/15
    ナッキー5591さん
    介護用で義理の弟が、使用しますので、田舎に送り。喜んでいます。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/05
    2022/02/25
    軽くて柔らかく
    2度目購入です!前回初めて購入し軽くて柔らかく履き心地が良かったので。 清掃の仕事で会社支給が年一度位、ミドリ安全さんのなので自腹で購入しようとしたらサイズ切れ!固くてサイズ大きめにしていて悩んで少し安いこちらを前回購入。通気性良い分、その部分が汚れ易くて会社支給の物より長く使えないのが残念です。履き心地良いのでサイズも今回は少し小さくしたのですが、届いたのを見てやけに小さくびっくりしました、こんなに違う?これから使用するので大丈夫か心配です。ショップさんの対応は早くて午前中届けて下さいとお願いも受けて下さりきちんと届きました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/02/22
    2021/07/02
    仕事用
    実は本当は他のが良かったのですがサイズ切れしていて少しお安いこちらの靴にしてみました。会社から支給されるんですが仕事柄すぐにダメになり予備にと購入、インソールもあるというので一緒に注文、まだ履くのは先なのですが足に合うといいなぁと思います。追伸!履いてみたら軽くて柔らかい素材で足も痛くならずいいです。中敷きはカカト部分は良いのですが足先が補強があると良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/26
    2017/04/30
    前の靴で足にまめができたのでこの靴を買いました。やわらかくて履きやすいのでよいとおもいます。
    注文日:2017/04/16
    2014/08/15
    フィット感が良いです。
    会社で支給が打ち切られ始めて静電靴を買いました。ちょうどバーゲン品が出ておりこのスニーカータイプにしました。会社支給のものよりも格段にいいです。長い時間履くもののなのでこのタイプが良いと思います。
    注文日:2014/08/03