【150時間限定企画】 鋼製先芯 スニーカ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eka1967さん
  • eka1967さん

4 2019-05-15

意外に軽い!
鉄芯入りは重いイメージがありましたが、最近の物は工夫されているのかな?と思いました。お値段も手頃で、これで安心して働けます(笑)。

5 2018-12-17

値段からするととても良い商品です。ミドリ安全間違いないです

• *yue*さん
  • *yue*さん

5 2018-12-10

軽い
履いてみて、軽いなー!が、第一印象
スニーカータイプだからから、少し大きめ。
パンプスだと24センチの私が、23センチでも余裕あって脱げそうになるときも。
マジックテープ1枚なので、複数本タイプよりは微調節はしにくい。
中敷きや、これからの寒い時期は厚手の靴下になるから丁度いいかなと。

5 2019-07-03

リピートです。
2足購入して一年使用し、ソールが剥がれてきたのでまた2足購入しました。お安いので複数購入して一年位で買い換えがちょうどいいと思います。

4 2019-05-14

助かりました。
到着して、直ぐに使用してます、足にフィットして助かりました。

5 2019-02-03

リピートです
ミドリ安全の靴は安くても頑丈で長持ち!!

5 2017-08-05

良い靴です
今まで同社の他製品に比べると、ほんの少し重い気はします。ただ、グリップの良さは抜群で、通気性も良いほうです。価格を考えるといままでの安全靴の中では一番良いです。

5 2018-03-27

安全靴と言えば
ミドリ安全ですね。普段はホームセンターで購入していますが、送料込みで2,000円ポッキリなんて。。。
素晴らしい!

5 2017-12-16

持ちが良い
安いものはすぐに穴が開いたりするのですが、これは値段以上に物持ちがします。
3Eなので甲高で幅広の足の自分にはありがたい商品です。

5 2018-07-14

とても気に入ってました
ミドリ安全の靴をこんなに安く買えるとは思いませんでした。レビューが良かったので2足購入して、ローテーションで履いているみたいです。

4 2018-07-01

主人用
主人はいつもハイパーVなんですが、倉庫内用にこちらを初めて購入しました!
値段の割に良かったといっていました!

5 2018-06-20

無事つきました。安くて使い勝手抜群でした。

5 2018-05-09

喜ばれました
プレゼントに購入したのですが凄く喜ばれました
耐久性がいいミドリ安全の靴だと知っていたようで選んで良かったです
又りピします

5 2018-04-25

ミドリ安全の安全靴が2000円ポッキリは超お得! もう一足買うべきだった。

• DA2VTさん
  • DA2VTさん

5 2018-04-01

安くていい
値段が安いのにしっかりしている。
長く使えそう。