安全靴 ミドリ安全 【送料無料】 【つま...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-26
  • バイク通勤用に♪
  • 普通のスニーカーより固めなので頑丈。なのに軽いです。安全靴では常識なのかもしれませんが、サイズが通常より1.5cmは大きめな作りです。幸い無料のサイズ変更交換サービスがあったため、自分に合うサイズを入手できました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-05
  • つま先がすぐに破れるのでこれを購入してみた。今までのは、オールメッシュみたいな物だったため、良かったがこれは1部しかメッシュがないので蒸れる。それに全体が固い。 ・・・(続きを読む
  • 黒澤さん

5 2017-05-15

今までの安全靴は仕事上台車のロックをつま先でかけたり解除したりするので、すぐにボロボロになってしまいましたが、こちらの安全靴はトゥガードがあるため長持ちしそうでいいですね。
おまけにデザインもよく、軽くてクッション性もあり足が疲れない。早速洗い替えようにもう一足買い足しました。もっとはやくミドリ安全さんの靴に出会いたかった(笑)

5 2017-09-30

今回で二足目…
今回で二足目です。
軽く丈夫なので、大変満足しています。
価格もお手頃ですね。

5 2017-04-21

シッカリとしていてデザインも良い、他の人とカブらない商品です。それに信用のある ミドリ安全 のメーカー品です。

• 味音さん
  • 味音さん

4 2016-10-17

安全靴
父が仕事でミドリ安全の安全靴が欲しいと言われ楽天で検索したら直接ミドリ安全で買うより安かったので買いました。
まだ、履いてないので分からないです。
今履いてる靴と似てるので大丈夫との事です。
ただ今履いてる靴はピッタリ過ぎて足が痛いので少しだけ大きい物を買いました。
これから履き慣らしていくそうです。
きっとリピすると思います。

4 2016-09-01

便利屋おやじ
現在の靴が悪くなったので、値段が手ごろなので購入しました。

4 2016-04-02

しっかりしています。
しっかりしています。
まだ使用していませんが、長時間履いても疲れにくいと思います。

5 2016-03-05

いつもどうもありがとうございます。リピートです。

5 2015-12-10

旦那の為に買いました。
会社支給の靴もミドリ安全の靴でしたので、同じのが良いと思い買いました。
前の靴と違って破れにくくなっています。
もしかしたら、今まで以上に長持ちしそうです。

• 那緒子さん
  • 那緒子さん

5 2014-02-15

軽くて履きやすい
障がい者で少し歩行が不安定な事もあり、ガード性の高い安全靴を購入しました。
こちらは、普及品スニーカーのように軽く、また、指先も自由に動かせるゆとりがあり、とても気に入りました。こちらのハイカットタイプが発売される事を切望します。
こういった安全靴ならば、作業現場の方だけでなく、日常生活でも使用しやすいので、販路拡大に繋がることを期待します。

5 2014-09-03

色んな安全靴を履きましたが、このミドリ安全の安全靴は抜群です。まず超軽量で通気性が 良いのは当たり前ですが、しゃがむ時につま先が折れる時に足が痛くない。工場では革靴タイプの鉄芯入りじゃないとダメなんですが、どうにも足が痛くて仕事になりませんので履いてます。
トウガードキャップ付きなのでバイクのライディングシューズとしても使えます。

• baby3710さん
  • baby3710さん

5 2015-08-04

今回思い切ってワンサイズ小さめを買ってみて、ストレスなくはけました。また、軽くて通気性もいいです。

5 2014-12-27

手頃な価格で、履きやすく、軽いしとても気に入っています。ありがとう!

5 2013-12-26

バイク通勤用に♪

5 2015-01-06

これ凄く軽量でイイです。物流関係の仕事で台車のロックを爪先で解除する為すぐ靴の先が穴あいてしまうのですが、プロテクターが付いてるので丈夫そうです。履き心地もよくおススメです。

4 2013-07-03

とりあえず満足
送料無料というのが、一番の魅力です。
履き心地、耐久性はどうなのか、明日から試したいと
思います。