保護めがね ビジョンベルデ ミドリ安全 両...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-23

使い心地も良く、便利に仕事で利用しています。歪みも少なく、視野も保たれています。

• 和解さん
  • 和解さん

5 2020-04-15

発送が早くて助かりました
本当に曇りませんが
コロナ対策で使用中なので
毎日洗ってしまと曇り止め効果もどれ位もつか
でも安心感があって助かります

5 2020-04-15

注文して翌々日に受け取りました。
とても早い対応でありがとうございます。
新型コロナ対策で購入しました。
普段メガネをしないので正しく比較ができませんがとてもつけ心地が良いと感じました。

4 2020-04-14

良かったです!
対応が早く、すぐ届きました。
商品は実際付けれないから不安でしたが、まずまずでした。
コロナの件があるので、スーパー行く時に使います!

• 牛丼8447さん
  • 牛丼8447さん

5 2020-04-09

満足です。
とてもフィット感があり、軽量なので重宝しております。色違いがあればまた購入したいです。

5 2020-04-23

TV放送を観て、花粉症用に購入しようかと思っていた商品ですが、仕事で必要になり購入。顔にピッタリして耳にあたる部分も柔らかく、使いやすいと思います。

5 2020-02-24

便利です。花粉・新型コロナウイルス対策に使ってます。

5 2020-02-15

コロナウイルス対策に☆
最近のコロナウイルスの国内感染増加傾向で不安になったために購入。つけてると安心感があり良いです。隙間は顔の形、大きさとかで変わるものかと思いますが、だいぶカバーされるので安心感があります。

4 2019-08-11

掛けやすいです
前回間違えてレンズだけ注文してしまいました(..;)
換えのレンズがあるので傷を気にしないで使えます!
女性でも掛けやすいし、曇らずしっかりガードしてくれます。
メガネ拭きも入ってました。ありがとうございます(_ _)

• Taku4444さん
  • Taku4444さん

5 2019-03-12

装着感が良い!
花粉・DIY時の目の保護を目的に買いました。
質感は外で使っていてもそんなに目立たないと思います。
期間限定?でメガネ拭きも付いてきてお得です。
個人差・環境差によると思いますが、
装着した状態で蛍光灯シーリングライトを見ると、
メガネの内側に自身の目が映り、違和感を感じました。
光源を見なければ、メガネの内側に気になる映りはありません。
違和感を感じる条件があることを事前に把握して、クレームを言わないようにしたいものです。

4 2019-02-22

自転車通勤の花粉症対策で購入。マスクをしているとやはり蒸気が防ぎきれませんが曇り止め加工のおかげで曇る事もなく視界も広いので問題ありませんでした。サイド部分が写真だとシルバーなのかなと思ったら透明だったのであれっと思いましたが掛け心地は特に問題ありませんでした。

4 2019-02-21

作業するにも花粉対策にもよさそうです。クリアーが良いですね

• 44点さん
  • 44点さん

5 2013-06-05

花粉用→風呂掃除用→タンニング用
花粉対策で購入しました。
しかし春を過ぎてから、風呂掃除の際の酸性洗剤を使う時用として使っています。
コレを使う様になってから、掃除あとしばらく続く目のチカチカがなくなりました。いままで使っていなかった事が馬鹿みたいにすら感じました。
来年の花粉シーズンの時はコレを使うか、別のものを買うかは分りませんが目の保護という目的でしたらこの商品はお勧めです。
更には、日焼けマシーンに入った時ゴーグル代わりに使ってみたところとても快適でした。色はついていませんがUVカットしている効果です。日焼けマシーンは一般的ではありませんが、サングラスをしたいけど暗くなるのが嫌な場合にもいいと思いました。

5 2013-03-16

良さそうです
同時に購入したものに比べ、目を全体的に保護してくれます。花粉症用にいいようです。

• ばぃおさん
  • ばぃおさん

3 2013-03-16

質感が写真と違う(写真映りが良すぎる)
写真と実際の物が、違いすぎる。
超ダサい。樹脂の質感が安っぽい。
妻は、あまりにダサくて、こんなの恥ずかしくて付けられない!と
言われ、2個購入したが、1個あまったしまったので、仕事用とプライベート用に
しました。コレは、非常にダサいです。これならまだ、透明なゴーグルの方がマシ。
しかし・・・・1ヶ月使いました。山登り・仕事の時、暴風雨の時使用したところ
完璧に花粉をガード。親水というけど、マスクをしていると真っ白に曇る。
目は、まったく痒くなりません。ダサいなりに効果大。見た目を我慢すれば
いいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護メガネ