ミドリ安全 超耐滑 軽量 作業靴 ハイグリッ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

リピ
仕事で使用する為に購入。なんだかんだこの靴が一番良いですが、グリップ力がある代わりに食材を踏むと挟まるのが…いつも気になってます( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )

4 2020-10-19

紐で調節
冬になるので厚い靴下をはく用にコックシューズを買い換えました。こちらは、紐で調節できるのでとても良いです。普通、コックシューズは大きめにできているものが多いので、いつもは自分サイズより小さめを買うのですが、こちらはいつもと同サイズにしました。その結果、正解でした。厚い靴下をはいても薄い靴下をはいても紐で調節できるので使い勝手がとても良いです。

5 2020-06-27

本当に滑らない
滑りにくいってあるけど「にくい」じゃなく「らない」です。
厨房で働き始めてまだ靴がなく普段履いてたスニーカーで動き廻ってたけど危ない思いを何度かしたので早く届けてくれそうなので即注文。何も言わないのにすぐに発送されたので次の出勤に間に合って「すっご!本当に滑らない!」ってビックリしました。
すり減ってダメになったらまた購入します。

5 2020-10-28

鉄道の現場職も担うことになった夫が、職場の人に勧められて購入。
半信半疑だったようですが、使用し始めてからはその効果(グリップ力)に納得しており
疲れにくくなったと言っています。
今の靴がダメになったらリピート間違いないと思います。

5 2020-10-20

楽々
すべらないです。
ヒモも結ばないので楽です。

5 2020-10-19

紐靴
同僚に頼まれて代理購入しました。とても、履き心地がよいと喜んでいました。紐で調節できるのも気に入ったみたいです。

5 2020-07-08

配送が早くて大変助かります。
靴紐を結ぶタイプではないので楽ですね。
グリップ力も文句なし。
さすが、ミドリ安全。
クタクタに履き込んだらまたリピしますね。

5 2020-05-24

注文から到着まで早かった。職場では発注できないタイプの靴で、履き心地良くクッション性があるので疲れない。いろいろ履いたがこれが一番自分に合っていた。

• 西川4556さん
  • 西川4556さん

4 2020-04-19

ミドリ安全は最高、という知り合いの意見を参考に買いました。やっぱり現物を見て買うわけではないので、自分の希望が100%揃った商品はなかなか買えないよなあ、というかんじ。
サイズは選べるし、紐靴に見えて結ばなくていい紐靴なのは非常に良かった。

5 2019-07-15

お値打ちで良品
履きやすいので使いやすく、また水が染みたりも今のところはしないので普段使いに重宝しています。

5 2019-03-09

仕事用
今回の商品は縫い目の縫製◎ちょっと足がむくんでいたのか…履き口がキツイがいつもと変わらない履き心地!靴擦れも一切なく、立ち仕事用にリピートです。

4 2019-10-25

軽くて履きやすい
息子がいつも仕事でこの靴を履いています。
今回は近くの店舗で売り切れだった為、ネット注文しましたが、軽くて丈夫で履きやすいと言ってます!

4 2019-08-01

3回目の購入
底が減っても滑らないのと軽さ、丈夫さが気に入って三足目の購入です。もちろん、ビジネス用としては自己責任で履いていますが、会社も客先もそれほどお堅くないので今のところクレームはなし。この靴のワンオペで一年半持ちます。今回も恐らく10月位からのデビューでしょうか。

5 2019-01-30

履きやすくて、丈夫
いつも、定期的に購入。
履きやすくていいし、洗っても一年使える。
ので、予備で2つ買いました。

5 2019-01-09

職場で
再度購入。
履きやすく、丈夫。
普通の靴だと3ヶ月くらいでダメになる過酷な職場で6ヶ月は余裕でもつ。
定期的に洗っても、長持ちするのでリピーターです。

関連ジャンル その他