安全作業靴 ミドリ安全 鋼製先芯 発泡ポリ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• H−D883Nさん
  • H−D883Nさん

4 2019-10-18

最初は硬くて足が痛くなる事が有りましたが、二週間くらい経つと慣れてきて良くなりました。

4 2019-10-27

良かったです
4E の安全靴を探していて、見つけたミドリ安全。今までの安全靴だと小指が痛くて仕方なかったのですが、幅、サイズ共に丁度良かったです。また、お願いします。

5 2018-12-24

一年間へこたれず、頑張ってくれました。
履き心地も良かったです。

5 2018-09-02

やはり幅広でないとだめ。
大丈夫かなぁと思いそこら辺の安い市販のを使っていたのが間違いでした。
やっぱ幅広楽!

5 2018-08-24

機械製造の現場で使用。今年の夏は暑くメッシュスニーカータイプと迷いましたがやはり安心のミドリ社製を久しぶりに購入。個人的に作業靴は必ず履き始めは違和感があるのですがこの靴は作業靴感が少なくスニーカーを履いてる感覚です。あとは耐久性がどうか?しばらく履いて良さそうなら今後はリピート購入します。

• 奥旅男さん
  • 奥旅男さん

5 2018-02-14

安全
安全第一を考え購入しました。
少し重い気がしますが、体力作りを兼ねて 履きたいと思います、

5 2017-12-31

中敷きがしっかりして暖かく、履き心地が良い。また、グリップが良いので安心ですね。

• KE10さん
  • KE10さん

5 2017-09-16

丈夫!!。
購入してからもう1年以上立ちました、週4〜5日履いていますが今の所何の故障も無く使用しています。今まではホームセンターで2000円前後の安全靴を使っていましたが持って1年、早い物は半年持ちませんでした。シモンとミドリ安全を比較、知り合いはシモン一辺倒、そして自慢。ならば私はミドリで対抗、結論、シモンもミドリ安全も作業する人の身に為って作っているのがよく解りました。履き始めて変わったのは踵が軟らかくなり履き心地が良くなりました。これが駄目になったら又注文すると思います。宜しくお願いします。

5 2016-04-17

作業用の安全靴
大変しっかりとした安全作業靴で大変助かっています。

• ukon2014さん
  • ukon2014さん

5 2016-04-16

仕事用に買いました
足にものを落としても怪我しないので助かってます。

• cknaさん
  • cknaさん

5 2015-02-18

丈夫です
丈夫です。履きやすいし、中敷きをスポーツ用にかえて利用してます。 問題ないです。

5 2014-07-05

この型の安全靴をずっと愛用しています。
やや重たいですが履きやすいのでオススメです。

4 2012-07-05

数年前にも
同じ物のサイズ違いを持ってたということと最近購入した安全靴が重くクッション性も悪いためこちらを購入しました。
軽めでクッション性もいいし値段も手頃だったので良かったです。

4 2012-06-22

まだ使っていませんが、予想以上でした。値段からして充分満足しています。

3 2018-06-30

キツイ
物は良いのだがワンサイズ上を買った方が良いと思う。自分のサイズで買うとかなりキツイ!