5,291円  買い物かごに入れる

5 2023-01-19

メッシュシューズ 静電
現在使用している靴がくたびれてきたので、一緒なこの靴を購入しました。通気性、履き心地が私にぴったりなのでリピートです。相変わらず期待を裏切らない靴で安心しています。

4 2012-02-02

静電気軽減されたかな?!
ノブを触るとき、エレベーターのボタンを押すとき、ビクビクしながら仕事をしてました。
こちらの商品を着用するようになって、静電気が軽減された気がします。
作りもしっかりしていて良いです。
しかし、男女兼用だからなのか、3Eだからなのか、横幅が大きすぎて踵がスルッとなってしまいます。
足長はいいのですが、幅が…
婦人靴用中敷きを2枚入れて、なんとか早歩きも駆け足も出来るようになりました。
通気性は確かにいいです。病棟は暖房が効いているので、汗ばむのですが、蒸れないので助かります。
サイズの点で−☆です。

5 2021-11-28

メッシュシューズ 静電
職場で使う靴がかなりくたびれてきたので探していましたが、やはり今使っているこの靴がピッタリしているので再購入しました。期待を裏切らない商品で気に行っています♪

4 2012-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まあまあ
なかなかナースシューズでいいのがなく、いろいろ探してこのシューズを買いました。まあまあかな。

5 2020-10-28

静電 靴 メッシュ
バチっとなる静電気が大嫌いで、何か良い方法はないか探していたらこの商品に出会いました。これで嫌な静電気とおさらばできそうです♪

5 2018-04-04

迅速な対応で助かりました!またお世話になります。

5 2017-10-10

助かりました!
急遽仕事で使わなければならなくなり、無理を承知でできるだけ早めにとお願いしましたところ、速やかに対応してくださいました。助かりました!ありがとうございました!靴も安定の履きやすさ!またこちらで購入したいと思います!

1 2019-10-13

24センチを頼んで、かなりのブカブカ。交換してもらい23.5に変えてもらいましたが、今度は小さ過ぎなのか、一日履いて、仕事をしたら、足が真っ赤になり、履けませんでした。せっかく良いの買ったつもりが残念です。勿体ない。

2 2012-10-16

う〜ん?
半年使用しました。軽量で4Eで履きやすさは良いけど踵部が擦り切れて耐久性では問題かなあ・・

1 2012-03-10

ビリビリしました。
雨の日に毛布のカバーを交換中、バチバチ静電気が発生し
ビリビリと痛かった。残念です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料ナースシューズ