ミドリ安全 ナースシューズ 疲れにくい メ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-19

これを履いたらピタッと静電気のバチバチがおさまって驚きました。水道の蛇口やスチールデスクなど1日に何度も痛い思いをし静電気除去シールに触れても全く解消されなかったことが嘘のようです。
これまで履いていたスポーツメーカーのものに比べたらクッションなどの硬さは感じますが、軽くて足が楽です。

5 2020-05-16

仕事用(介護職)に。もう何度も購入しております。軽くて通気性も良く快適です。

5 2019-11-12

仕事用に3回目のリピート購入。通気性も良いし、軽くて快適です。

5 2019-06-17

快適です
介護職です。履き心地が良く軽くて動き易いので、定期的に購入しています。私は職場では静電気を感じたことはありません。これからもまた購入すると思います。

5 2019-06-05

満足です
2足目です、履き心地抜群で動きやすいです、商品配達も迅速でした。

5 2019-03-11

職場で使用するために購入しました。履きやすく動きやすいです。

• kanako-iさん
  • kanako-iさん

4 2017-03-23

幅広甲高さん向け
レビューを参考に購入し、病棟勤務で使用。
確かに足音はしにくいし、静電気に悩まされることは無くなったと感じた。
今まで他のメーカーでは3Eと表示されているものでもきつくて使用を断念することがあったけれど、これは大きめな作りなので指が当たって痛くなることは無かった。通気性も良い。
ただ、難点は作りがしっかりしている分、合成皮が硬く馴染むまでに時間を多少要すところと、底が硬いのでクッション性にやや欠けるというところ。
でも足のホールド力は抜群なので、疲れは激減したと思う。
総合的にみれば良い商品だと思うので、リピートする予定。

• コタネさん
  • コタネさん

5 2016-11-09

通気性に優れ、履き心地もいいです。軽いし、疲労感も軽減されてる気がします。

• やよ6278さん
  • やよ6278さん

4 2015-12-10

通気性もよく、軽くて履きやすいようです。
敏速な対応で助かりました。
サイズはいつものサイズで大丈夫でした。

5 2012-04-10

病院内で今までサンダルだったのですが靴を着用することになりました
院内では靴は蒸れて不快なので通気性がよく軽いものを探しましたがランニングシューズになると値段も高くなるのでいろいろ探したところ値段も手ごろなものはこの商品でした
さすがにサンダルと比較するとわずかに蒸れることもありますが動きやすくかなり快適です

5 2017-05-17

履きやすくリピートで購入させていただきました。やはり履きやすく疲れない靴です。夜勤従事の時に重宝してます。

5 2017-02-05

継続使用中
仕事用に定期購入しています。軽くて静電気防止が付いていてこの値段なので気に入っています。

5 2016-07-21

息子が仕事で使用しています。
前回購入して一年以上使用しましたが、形が崩れずしっかりしています。
長時間履いても通気性が良いので蒸れず、疲れにくく快適なのでリピしました。

5 2016-06-05

継続
仕事用にずっと履いています。継続購入しました。

5 2015-11-12

スタッフの電話対応もとても親切で良かったです。商品の発送も早かったです。

関連ジャンル レディース靴その他