ミドリ安全 超耐滑 軽量 作業靴 ハイグリッ...(ミドリ安全 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-12

仕事用
清掃作業の仕事をしています。このデザインの作業靴を数年使用しています。滑らず、グリップもしっかりして作業しやすいです。会社では「ホワイト」のみ。何となく、ほかの色もあるのかと、楽天市場さんで検索していたら、こちらのショップの商品にたどり着きました。「ブルー」ありました!大好きな色なので即購入しました。出勤が楽しみです。

• junny2さん
  • junny2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 720

5 2013-03-26

だいまんぞく
広告に偽りなしで。本当に滑らなくて安全そのもので満足満足。

4 2016-03-31

水色がキレイな差し色になってます。
履きやすそうで良かったです。

5 2015-10-19

履きやすいです
以前地元の営業所で購入し履いていましたが、スポーツスニーカーより歩きやすく疲れません。
従ってリピーターです。
あくまで作業用で他の用途には使わないようにとのことですが、作業でも歩き回ることを考えると、タウン用に試してみる予定です。
全体が白ではなく、ブルーがあればなおいいです。

5 2014-05-08

大満足です!
サイズを24.5か、25で迷ったのですが、男女兼用だったので、24.5にしました。少し余裕があるくらいのジャストサイズだったので24.5にして正解でした(^-^)

5 2013-02-22

探していました。仕事で履いてます。
滑りにくく軽量で 履きやすいです。靴屋さんに行っていろいろ探しても気に入った靴がなかったので、嬉しいです。ありがとうございました。

3 2013-04-21

仕事用
掃除関係の仕事のため安かったので購入。
実用上は特に支障はありませんが、
ひもに少し赤いしみ?がついていたので減点して、
評価は普通とさせていただきます。
【ショップ注文番号】274863-20130203-0325321119

関連ジャンル その他