マフラーアース 3本セット 250mm 300mm 350...(モバックス梅田店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kahopee009さん
  • kahopee009さん

5 2019-08-13

マフラーアース
マフラーアースを、するのに購入
丁度良い長さでした。、
自分で、端子等購入して簡単に作れるんですが、安かったので、マル
メインパイプ に一本
タイコに、二本取り付け
自己満足してます

5 2018-05-12

不思議ですね。
前車の軽自動車でも試したことはありますが、実際に効果を実感できたことは今までありませんでした。
今回150CCの車に使用。
マフラーのセンターパイプとエンドパイプ2か所に装着。
効果としては全体的に吹け上りが良くなり、まるで排気量が上がったかのように感じます。
何度か脱着を繰り返しましたが、やはりこのアーシングの効果はあったと思います。
排気量が大きい車ほど効果が実感しやすいのではないかと感じます。

4 2018-05-23

マフラー以外にも。
マフラーアースで効果を実感できました。
その他インマニ・エキマニ・オルタネータ・コイル等のアーシングにも適しています。
車の調子が良くなり、気持ちよく快適に走れています。
マフラーアースで余った際にはいろいろと試してみるのも良いかもしれません。

• Jey'sさん
  • Jey'sさん

1 2019-05-09

品質わるいしバラバラ…
残念ながら、端子の取り付け向きが裏表バラバラ、統一されてないしカシメが甘い物も有り。
ケーブルの網目がささくれてる物も有り商品として?というものも有りました。
価格が安いのでこんなもんなんですかね…
何より届いたクリックポストの宛名見てビックリ、
お客なんだし宛名に様はつけろよ!
忘れただけ?みんなそんな風に送ってる?
こんな業者さんは初めてやわ、気をつけた方がいいですよ。

1 2019-04-19

送られてきた袋から
出した時ポロッと平編みが外れました。1本だけカシメられてなかったです。自分で修正しました。袋に入れる時確認くらいしてください。普通に見たら気づくんですから。相手を思いやる心が欠けてるんだなと実感しました。

3 2018-05-10

サクッと🎵
長さが選べて良かったですが、効果の程は分かりません(´▽`;)ゞ

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ締付工具用アクセサリその他