ガスカセット式 ポータブル ガスヒーター ...(モバックス梅田店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

冬に以前おきたブラックアウトが発生したら、電気を使用するタイプの暖房器具は使えなくなるのを想定して備えに購入しました。煮炊きもできるのは便利だと思います。
欲を言えば外国語表記の取説はわからないので、日本語訳の取扱説明書があればと思いました。

• Nao7250さん
  • Nao7250さん

4 2019-01-17

ChinaQualityの見本だが使える
華奢。ボンベカバーが、キチンと閉まらない。本体は点火後すぐに熱くなるので、ヒーターモード・コンロモードの切り替えは冷えてるうちにやらないと難しそう。簡易取説でも、日本語版が付きませんかね?英語の説明も誤字脱字が見られるので、そこまで望めないか?「アシストリング」の意味が分からない。
とは言え、小さいなりにちゃんと暖はとれます。浴室を暖めておくのに、ちょうど良い感じ。

5 2019-05-08

十分温かいです。ちょっとしたコンロとしても使えるので一つあると重宝します。

5 2019-01-26

ガレージでの作業用に
敏速な対応で、大変助かりました。寒いガレージ内での作業で、手を温めるのに購入しました。

4 2019-01-20

小さいのにまぁ暖かい
取り扱い説明書が英語なので、分かりにくい!
後は満足

• kom1512さん
  • kom1512さん

5 2019-01-18

外の仕事をしている母への
プレゼント。
母も気にいってくれて
います!

4 2019-01-11

便利です
ガスなので暖房用として十分暖かい。角度が変えられるので、ちょっとした調理にも使用出来て満足です。

5 2018-11-11

カセットガスのストーブが欲しかったので、
安価な商品で有難く使います。

• manycats6さん
  • manycats6さん

4 2018-09-26

未使用だけど
何があるかわからないので 買いました。
色は選べなかったけど、あるだけで安心します。

5 2018-09-10

大きいなどのレビューありましたがヒーターとして使えることを考えれば大きいとは感じませんでいた。
なかなか点火しませんでしたがちゃんと暖がとれました。

5 2018-02-07

ポータブルストーブ
小さいわりに凄く暖かいです!
部屋でもエアコンで暖まる迄、先に着けて直ぐに暖がとれるのは良いですね!

5 2018-01-23

暖かい!
コンパクトサイズだったので、あまり期待してなかったのですが、なかなかの威力で暖かいです。2~3人くらいなら、囲めます。

3 2019-07-09

ボンベがなくならないうちに、消えちゃう。
ボンベがなくならないうちに、消えちゃう。ちょっと便利そうだけれど。イワタニのボンベでした。やすいのでは、ほとんど使わないうちに消えました。どちらも中身はのこっていたのに。

1 2019-04-28

着かない
GWにキャンプ場で使用するつもりで持って行きましたが、1度着きましたがその後何度やっても着かず色々ネットで調べましたが原因がわかりません。ガスの出ている音がしないのでガスボンベをセットしてガスが通るどこかが詰まっているのだと思います。
暖房器具がなく凍える夜を過ごし大変ガッカリしました。
出来れば返品交換して頂きたいです。

2 2019-02-01

火力が維持しない
着火直後は、順調に温度が維持し、暖を取れましたが、次第に火力が弱くなり、つまみをMAXにしても強くなりませんでした。ボンベのガスはまだ有り、結局ガスの気化でボンベ温度が下がりガス供給が低下したのが原因の様です。寒い所での使用で、尚且つボンベ温度の維持は難しく思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー