エスボードドラゴン柄 竜 大人気 新感覚ス...(モバックス梅田店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

他店よりも安く発送も早く子供も喜んでいます。

4 2018-11-12

本物の物とは異なるかもしれませんが、初心者には関係ありません。
十分に遊べるようです。利用は、娘くんです。

4 2017-01-29

早い
対応でした。
子供達は大喜びでした。
タイヤもピカピカ光って暗くなってから乗ると綺麗でした。

5 2016-12-10

プレゼントに
子供のクリスマスプレゼントに購入。他店より安くて助かります。ビニールカバーも付いているので便利。

• kiseki0206さん
  • kiseki0206さん

3 2019-09-19

子供に頼まれて購入しました〜
友達が使用していた物よりは多少乗りずらいようですが練習してすぐに乗れるようになりました!

1 2017-04-25

もう買わない
3/31あす楽で注文→4/4予約商品との連絡が来る→4/4、4/13になると連絡が来る→発送の連絡が来ないので確認→納期が遅れ4/20になる→4/21商品到着。
箱開けてみたら検品したって判子押してある紙2枚も入っていたのに、袋のケースは7センチ位破れているし。どうなってるの?
こんな状況は初めてです。

2 2016-12-23

身長130センチの娘に買いましたが、大きくバランス取るのが大変です。大人の方なら大丈夫です。

3 2016-12-16

サンタさん
息子のサンタさん用に購入したので、25日が楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体