【送料無料】鳥かご バードゲージ 鳥小屋 ...(モバックス梅田店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-25
  • お安いので、それなり
  • 鳥かごですが、リス用ケージに購入。段ボールの中に、ビニールに入った状態で梱包されていました。緩衝材はなし。そのせいなのか、元々の作りが荒いのか、ゆがんでいる箇所がいくつかあり。天井部と側面部をつなげる箇所は隙間ができます。多くある扉(小窓)の開けやすさはまちまち。組み立て用に簡単な説明書が入っていましたが、説明書なしでも組み立てられます。類似品よりだいぶ安かったので、まあ仕方ない ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-18
  • ちょっと残念
  • 『 ※お安く提供させていただくため、海外輸入品となり、多少傷凹み等ある場合があります。』 という注意書きがあったので、多少覚悟はしていましたが、土台部分のプラスチックの欠け、天井部分の歪みなどがあり...この値段じゃなかったら返品・交換してもらうところですが、鳥を飼う分には大きな支障がないので、お値段相当と思って納得する事にしました。 でも、結構ガッカリでした(汗) エサや水入れな ・・・(続きを読む
  • .can☆さん

4 2018-12-27

値段に対して中々しっかりした良い商品だと
思います

5 2019-06-10

カメレオン君に
15時までに注文で最短翌日って所しか見てなくて、土日が休みで翌営業日になるって分かってなかったのが悪かったのですが…
急いでたので3日困りました…
到着してすぐに組み立て、何とかレイアウトを決めてカメレオン君のお引越しが出来ました。
ガラスケージでは通気性が悪く、動きも思わしくなかったのが、今じゃとてものびのびとしています。
どこで見るよりお安く、とてもいい買い物が出来ました!

4 2019-05-25

お安いので、それなり
鳥かごですが、リス用ケージに購入。
段ボールの中に、ビニールに入った状態で梱包されていました。
緩衝材はなし。
天井部と側面部をつなげる箇所は隙間ができます。
多くある扉(小窓)の開けやすさはまちまち。
類似品よりだいぶ安かったので、まあ仕方ないかなと。
リスはまだ赤ちゃんなので、もう少し成長したら使おうと思います。
鳥用なので仕方ないのですが、扉が多いので、全部洗濯ばさみ等で止める必要があります。

4 2019-03-06

少し、ズレがあったりしましたが問題ありません。一つ、言いたいのは餌入れがブカブカでフィットしません。

• miejyounoさん
  • miejyounoさん

4 2019-05-09

広くていい
組み立ても簡単で商品自体は⭐5つですが、網が湾曲状態で⭐1つマイナスにしました、組み立て前に全て真っ直ぐに直してから組み立てました。プラスチック部品のヒビや欠けもなく良かったです。配達時間の希望を夕方6時以降の旨を書きましたが無視されました。

• eq3aさん
  • eq3aさん

5 2019-04-18

とても良い商品です!
他のお店にも同じ商品がありますが、ここのお店だと安くてポイントが沢山付いて購入しましたが、説明書も付いてて梱包も良く大変満足しました。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

5 2019-04-03

とてもよい!
とても素早い対応で信頼の出来るショップさんでした。6匹のインコちゃん達、無事に広い籠の中に入り仲良く嬉しそうです!有難うございました!

• redarmyさん
  • redarmyさん

5 2019-03-03

価格以上の商品品質でしたので大変満足しております。発送も早く、よい買い物でした。

5 2018-01-17

思ったより、良い!
レビューを見て、簡素な作りで説明書がないのは承知の上で買いました。
幸い、下のトレーが割れたり、変形してたりなどもなく。あと、ちゃんとプチプチで梱包されてました!
組み立てですが、説明書がなくても普通に出来ます。ちょっと噛み合わせが悪いところもありましたが、無理やりできました(笑)
扉も、スムーズに開きますし…安いのに、なかなかのものでした!
私は金曜の夜に注文したので、土日は会社がお休みなのでしょう。商品注文の確認メールは月曜日、発送通知は火曜日、配達は水曜日の朝、でした。
メールもきちんとくれますし、レビューに微妙だと書かれている方もいらっしゃいましたが、そんなこともないと思います( ˆoˆ )/

4 2017-06-28

説明書・・・・・・
商品到着しました
他所で2つ買いましたが、販売しなくなったので、
こちらのお店で買わせて頂きました
他所では送料が一つにつき1500円でしたが、こちらは無料で有難かったです
商品については、皆様の書いてある通りきゃしゃな所はありますが、この値段ではいい方だと思います
所々剥げている所もありましたが気にならない程度でした
★が一つ無いのは、説明書が全く入っていない事です
私だけだったのでしょうか?
何回も作ってるので作れましたが
作ったことない人は困ると思います

4 2017-12-08

大変早い対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。大変良い品物なんですが?やはり皆さんが言う通り説明書は必要だと思います。初めて組立てる人もいると思いますので。宜しくお願い致します。

5 2017-08-05

セキセイインコ
レビューに書かれたように、扉が固いですが脱走癖のある我が家のインコには丁度よいです。この大きさでこの値段はお買い得です!

4 2017-02-27

確かにちょっと
きゃしゃですが、全く問題なしです。
オススメです。

2 2019-06-13

到着は早いが
発送、到着は早くて助かったのですが
商品の歪みがありあまり良くなかったです。
安いので仕方がないのかも知れませんが。
包装も余り良くなかったです。

• Rie1104さん
  • Rie1104さん

3 2017-07-31

セキセイインコに
とにかく安くて大きいのを探していたのでレビューに作りが雑だとありましたが買ってみました。レビューを読んでいたので驚かなかったけど、組立説明書も一切入ってはいません。何となくで組立ました。値段なりで作りも粗いです。ガタガタ音がするし扉の開け閉めもスムーズではありません。大きさは満足です。とりあえず大きいのを1つ試しに買ってみたかったので良かったと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品かご