【エントリーでポイント10倍】新3tジャッキ...(モバックス梅田店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atake2004さん
  • atake2004さん

5 2018-12-21

満足です
ボディ接触部がフラットなタイプが多い中、このタイプはヘッドに凹凸があり、しかも安価で助かりました。

5 2019-07-04

良かった
値段も手頃でお得意満載です。使いやすく重宝してます。

• gtiineさん
  • gtiineさん

5 2018-12-06

コスパ高いと思います。
本来の用途とは異なる使い方で使っていますが、動きもスムーズでコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

5 2018-12-10

いい買い物が出来ました
ありがとうございました

5 2018-12-10

ラーバークッション
予約制で納期が12月末頃でしたが早く届き助かりました。ラーバークッション付きの商品はなかなかないので大満足!

• 朝霧遥さん
  • 朝霧遥さん

5 2018-09-11

純正ジャッキアップポイントにかけられる
他製品では、純正ジャッキアップポイントにかけるには部品交換が必要ですが、これはそのまま使えます。
値段も安いので良い買い物でした。
作りもしっかりしてるので、少なくともしばらくは使えそうです。

5 2018-08-27

価格から考えるとお得
手持ちのガレージジャッキの揚げ高さの問題でジャッキポイントにはセット出来ませんでした。
しかし、天面が真っ直ぐだった事もありフロントサブフレームの固定部分に据えました。
逆にこちらの方が丈夫でしょうからジャッキを買い替えるまではこのままでいきます。
車両:60ノア

5 2018-04-03

あらためて
見ると高さがあります。安心感はありますね。

• ninmaさん
  • ninmaさん

5 2018-01-28

頑丈な造りです!
商品届きました! まだ未使用ですが、頑丈そうで、車体との接地面のゴムもしっかり古定してあり、期待出来そうです!

5 2017-10-04

車の足周りの交換、調整を自宅で行いたく購入。塗装面に少し傷が有りましたが、使用には問題無し。良い買い物が出来ました。

• てる7833さん
  • てる7833さん

5 2017-05-31

素早い対応
まだ使用してませんが、発送もスムーズで気持ちが良かったです。

• 雷1058さん
  • 雷1058さん

5 2017-05-25

足回り系
車高調整や足回り系の作業に最適
タイヤ交換する際にも使用してます。

• 微細化さん
  • 微細化さん

5 2017-03-16

ジャッキスタンド
とても使いやすく、格納もワンタッチ。安定かん抜群で、安心してDIYできます。

• ooya9314さん
  • ooya9314さん

5 2016-12-18

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
商品着も早く、とても満足です。。。。。。

5 2017-09-16

2個セットでこの値段はいいですね
ジャッキポイントにあてることが前提でした。他の製品は別売りですがこれはセットになっているので非常に助かります。早速使用しましたがピンタイプより使いやすいですね

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ