新3tジャッキスタンド2個セット自宅で 車整...(モバックス梅田店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-18
  • 未だ使用していませんが、シンプルで頑丈に出来てるようです、予想通りの商品でOKです。塗装剥がれ等若干ありますが、問題ないでしょう。商品の上下と佐川急便のシールが上下逆でした、持った所ガチャッと音がし大丈夫かと思いましたが、問題なしと思われます。使用後何かあれば追加編集します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-08
  • 商品にキズがあり塗装が剥がれてました。箱詰めが雑なため折り重なったところが擦れておきた傷跡だと思われます。箱からジャッキも飛び出してました。使用には問題ないので気にならない方にはオススメできます。 ・・・(続きを読む
  • atake2004さん
  • atake2004さん

5 2018-12-21

満足です
ボディ接触部がフラットなタイプが多い中、このタイプはヘッドに凹凸があり、しかも安価で助かりました。

5 2019-07-04

良かった
値段も手頃でお得意満載です。使いやすく重宝してます。

• gtiineさん
  • gtiineさん

5 2018-12-06

コスパ高いと思います。
本来の用途とは異なる使い方で使っていますが、動きもスムーズでコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

• 朝霧遥さん
  • 朝霧遥さん

5 2018-09-11

純正ジャッキアップポイントにかけられる
他製品では、純正ジャッキアップポイントにかけるには部品交換が必要ですが、これはそのまま使えます。
値段も安いので良い買い物でした。
作りもしっかりしてるので、少なくともしばらくは使えそうです。

5 2018-08-27

価格から考えるとお得
手持ちのガレージジャッキの揚げ高さの問題でジャッキポイントにはセット出来ませんでした。
しかし、天面が真っ直ぐだった事もありフロントサブフレームの固定部分に据えました。
逆にこちらの方が丈夫でしょうからジャッキを買い替えるまではこのままでいきます。
車両:60ノア

4 2019-07-05

安いです
かなり小ぶりです
邪魔にならなくて良いのですが小型車専用です

• NKJ777さん
  • NKJ777さん

4 2019-03-16

商品は早く届きましたが、皆さんが言っていた通り、梱包は最悪で、部材も剥げている所もありましたが
気にならなければ、問題はないと思います。

4 2019-02-28

値段の割には全然使えます。使う頻度が少ないのでいい買い物ができまし。

4 2018-12-18

まだ使用していませんが!
対応早過ぎです。他の方も書かれていましたが、塗装面に少し傷が有りました。まだ使用していませんが、説明書が無いのが残念です。

5 2018-12-10

いい買い物が出来ました
ありがとうございました

5 2018-12-10

ラーバークッション
予約制で納期が12月末頃でしたが早く届き助かりました。ラーバークッション付きの商品はなかなかないので大満足!

4 2018-10-18

4 2018-07-28

初めての購入
塗装剥がれが有りましたが、使用には問題ありません。

4 2018-06-02

宅急便業者の扱いが悪いのか箱がボロボロでしたが商品自体は使用に問題ありません

5 2018-04-03

あらためて
見ると高さがあります。安心感はありますね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ