送料無料 新3t ジャッキ スタンド 2個SET ...(モバックス梅田店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-14

満足
素早い対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2020-12-29

思たよりも早く商品が届きました、商品も問題無かったです、又機会があればよろしくお願いします。

5 2020-11-16

オイル交換
デリカd-5オイル交換に使用ジャッキアップ後フロント両サイドに使用、自宅駐車場に勾配がある為ジャストポジションで受けることができました、無事オイル及びエレメント交換が安全にできました、ついでにまだ少々気が早いですが、スタッドレスタイヤに交換しました、丈夫そうで大満足です。

4 2020-01-09

ジャッキスタンドの商品レビューでよくこんぽーやぶれや傷付きなどが目に付きましたが、そんな事も無くきれいな状態で届きました。車受け部の形が違うのでゴムブッシュを別に購入したのに不要になつてしまいました。

4 2019-07-05

安いです
かなり小ぶりです
邪魔にならなくて良いのですが小型車専用です

5 2019-07-04

良かった
値段も手頃でお得意満載です。使いやすく重宝してます。

• NKJ777さん
  • NKJ777さん

4 2019-03-16

商品は早く届きましたが、皆さんが言っていた通り、梱包は最悪で、部材も剥げている所もありましたが
気にならなければ、問題はないと思います。

4 2019-02-28

値段の割には全然使えます。使う頻度が少ないのでいい買い物ができまし。

• atake2004さん
  • atake2004さん

5 2018-12-21

満足です
ボディ接触部がフラットなタイプが多い中、このタイプはヘッドに凹凸があり、しかも安価で助かりました。

• 微細化さん
  • 微細化さん

5 2017-03-16

ジャッキスタンド
とても使いやすく、格納もワンタッチ。安定かん抜群で、安心してDIYできます。

4 2018-12-18

まだ使用していませんが!
対応早過ぎです。他の方も書かれていましたが、塗装面に少し傷が有りました。まだ使用していませんが、説明書が無いのが残念です。

5 2018-12-10

いい買い物が出来ました
ありがとうございました

5 2018-12-10

ラーバークッション
予約制で納期が12月末頃でしたが早く届き助かりました。ラーバークッション付きの商品はなかなかないので大満足!

• gtiineさん
  • gtiineさん

5 2018-12-06

コスパ高いと思います。
本来の用途とは異なる使い方で使っていますが、動きもスムーズでコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

4 2018-10-18

未だ使用していませんが、シンプルで頑丈に出来てるようです、予想通りの商品でOKです。塗装剥がれ等若干ありますが、問題ないでしょう。商品の上下と佐川急便のシールが上下逆でした、持った所ガチャッと音がし大丈夫かと思いましたが、問題なしと思われます。使用後何かあれば追加編集します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ