エアーベルトサンダー 角度調整自由 替えベ...(モバックス梅田店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• taka1329さん
  • taka1329さん

1 2019-06-16

使い物にならない
画像の商品と品物が違っていたし、ベルトがセットできず使用できませんでした。使えるような物でわありません

• sekki---さん
  • sekki---さん

2 2017-05-30

それなりです
値段なりですね。
趣味で少し使うくらいなら良いかと思います。
・ベルト角度を調整できるのは良いのですが、剛性が弱いため軸の芯出しが毎回必要です。
・他の方もレビューに書いてましたが、付属のベルトはすぐ切れてしまい、使い物にならない。→それを無くしてその分いくらかでも安くした方が良い
・カプラーは、仮組した時に、他の方が書かれていたようにエア漏れしそうな雰囲気だったので、シールテープをかなりぐるぐる巻きにして取り付けたところ、、どうにか使えてます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体穴あけ・締付け工具エアドリル