【ミニオンズ ウォーターボトル】景品/粗...(景品ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-27

とっても可愛いボトルが届きました(^^)
画像の真ん中のやつです。
蓋の下にもう1つ中栓みたいなものが付いててるので、お茶などのティーバッグそのまま入れて飲めるんだと思います。
今の時期は冷たいものはあまり飲みませんが、お風呂上がり用とかに550mlくらいだと量もちょうど良いし、ボトルも邪魔になりませんね(*´-`)
柄が選べると良いです。

5 2017-09-02

子供達に
3個購入しました。
安いし使えるし早く届いて助かりました。
有り難うございます。

4 2017-09-22

子供会景品
子供会の景品として購入。人気キャラクターなので子供たちに喜ばれました。

5 2017-09-09

良かった!ヽ(・∀・)ノ
デザインを選べなくて不安でしたが、全種類入れてくれて感謝してます!
有難う御座いました!