• 5 2024-01-15
  • レビュー遅くなってすみません。しばらく使わないとなんとも言えないなあと思ってだいぶ使ってからの投稿になりました。結果サラサラになってとても良いです。結構量を付けてしまってもじっとり重くなりません。でもまとまりはいいです。あとは無香料が最高です。大体アウトバストリートメントって香り付きで、好きな香りじゃない時の切ない気持ちとか、選んだ自分への後悔とかあるのですが、無香料なら気にならないです。お気に入りのシャンプーの香りを邪魔しな ・・・(続きを読む
  • なっぺ!さん
  • 1 2024-03-23
  • 遅い
  • 届くの遅すぎる。届くのに2週間以上。在庫確認はしっかりとしていただきたいものですね。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-17

やっぱこれ
このヘアミルクがコスパもよくて使用感もよくてお気に入りです。詰め替えがあるのも有り難いですよね!無くなったらまた買います。

5 2024-01-15

レビュー遅くなってすみません。
結果サラサラになってとても良いです。
結構量を付けてしまってもじっとり重くなりません。
でもまとまりはいいです。
あとは無香料が最高です。
無香料なら気にならないです。
お気に入りのシャンプーの香りを邪魔しないです。

5 2024-03-17

コスパ最高。ずっと愛用しています。
こちらの商品がいちばん安かったです。

5 2024-02-26

梱包も丁寧で、発送も早く信頼できます!!

• ちこ6459さん
  • ちこ6459さん

5 2024-02-15

洗髪後、毛先につけるとしっとりパサつきません。娘に貰ってから、また使いたくて購入しました。

5 2024-01-04

いつも購入していて、とても安心できます。

5 2024-04-10

このヘアミルクはコスパも最高で髪がさらさらに仕上がる優秀アイテムなので、お得に詰め替え用が購入できてよかったです。

5 2024-04-04

細い乾燥しやすいブリーチカラーのロングヘア。
タオルドライ後、多めに塗って馴染ませてドライヤー。
パサついていた毛先が徐々にしっとり感が出てきた。広がりも軽減。
手頃な値段の割に良かった。また買います。

5 2024-04-02

つめかえを購入。早く届いて良かったです。

5 2024-03-13

いつもオルビスの店舗で購入していましたが、行くのが面倒だったのでこちらで購入しました。
すぐに届いたし、ポイント10倍だったのでお得で良かったです。

5 2024-03-06

安いのでリピ。
たっぷり使って保湿しています。

5 2024-02-27

外装へのこだわりがないので、家にあったポンプ付きの容器に入れて使用しています。
無香料なので香りが喧嘩せず使いやすいです。
ベタつきすぎず、朝はサラサラです。

5 2024-02-26

無くなったので同じ物の詰め替え用を買いました。インスタで紹介されてて買い始めました。髪がツヤっとする感じがあっていいです。

5 2024-02-24

商品が良かったので詰め替えを購入しました。
安く購入出来て良かったです。

4 2023-11-21

リピートです。公式で買うよりポイントもたまるし、クーポンで安く買えたのでストック用で購入。夜はアウトバストリートメントで毛先中心に塗布後、手の平に残った分をてっぺんに。朝はカールアイロンの前に毛先に付けて巻いてます。ふんわりするし、ベタつきもせずまとまります。