3.67
(3件)

2019/09/23
    敏感肌なのですがこちらは大丈夫です。ベタベタしないし潤うので夏も冬も使えてお気に入りです。
    注文日:2019/09/10
    2021/03/27
    しゃばしゃばタイプのローション。可もなく不可もなく。ローションパックに使用。 容器は高さがあるので収納場所を選びます。
    注文日:2021/01/09
    2020/05/24
    2本頼んで、一本漏れてました(泣)。 ボトルが不良品のようです。 そんなに量は減ってなかったので使っていますが、液が出てくると言うことは、雑菌も侵入できているわけで、品質が心配です。 製品自体はいつも使っている物なので文句ありません。敏感肌でも気持ち良く使え、いい具合に潤います。また、低価格なので惜しまずバシャバシャ使えます。これとトゥベールのオールインワンゲルで今のところ一年を通して揺らぎ知らずです。
    注文日:2020/05/10