2020/06/28
    ダイエット中でもおやつは欲しいから
    ダイエットを始めて半年、職場でのおやつゼロはきついから、ぐーぴたを常備してます。 ぐーぴたは、コンビニから姿を消したのでドラッグストアでまとめ買いしてましたが、楽天で検索したら見たことないフレーバーもあったので全種類を買ってみました。 ぐーぴたは、大きく分けて2種類。 3枚入ったフクロが3つ入ってるシンプルな糖質ゼロのクッキースタイルと、内側にフレーバークリームが入った細長いサンドクッキースタイルが3本入った糖質オフのケーキシリーズがあります。 糖質ゼロと、糖質オフですね。 量的に満足なのはシンプルクッキーですが、おやつ的な甘いものを欲してる時にはケーキシリーズがいいですね。 ただし、ケーキシリーズは1本だけでも約60kcal弱あります。シンプルクッキーシリーズが3枚入った1袋でも約50Kcalなので、カロリーだけを意識すると決して低カロリーではありません。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/03
    こちらでまとめ買いしました。美味しくいただいてます。
    注文日:2020/05/10