5 2023-06-09

良い香り
この商品を買うためにツルハでお買い物をしています。パッケージも可愛い。

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2024-03-30

この香りが好きで何度も購入しています。
さまざまスプレーを試しましたが、スッキーリが一番消臭効果が高く、一瞬でニオイも消えます。
ずっと生産し続けて欲しいです。

5 2023-09-30

この香りとすぐに消臭できるところも気に入りました。
今後もリピートしたいと思います。
レビューみたらやはり人気商品ですね。

5 2023-09-19

注文番号:274827-20230909-0201103513 スッキリとした良い香りです。 ごみ箱の臭い消しにも 使ってます。セールの時にまとめ買いしようかと 思ってます。

5 2023-04-19

ずっと他メーカーの物を使っていたのですが最近香りに飽きて来てしまったので、試しに購入しました。爽やかでスッキリする香りが気に入りました。また使いたいです。

5 2019-11-05

まさかの
入浴剤の匂いです!
昔ながらの『森林の香り』のような。
とても爽やかでリフレッシュできるのですが、まるでお風呂の匂いなので、不思議な感覚。
香り自体良いし、意表をつかれて面白いので★5です(^^)d

5 2020-05-06

これこれ〜
やっぱり、これが一番好きな香り。ご近所では手に入らないので助かります。少し前に検索した時に見あたらなかったので、もう買えないのかと落胆していました。嘘くさくない、くどくない、直ぐにイヤな匂いが消せる。爽やかなグリーンの香り、とても気にいっています。無くなったら又購入します。

5 2022-04-11

レモンかな
ミントの香りも良いけどこちらも中々良い。
スッキリのスプレーがいちばん消臭効果があるように思いますね。

5 2020-07-03

もういい加減、トイレのという冠詞を取っ払っていただきたいと思っています。この香りはずっと使っていますが、トイレに使ったことがありません。ゴミ箱の開け閉めで発生する嫌な匂いを消すのにとても良い仕事をします。悪目立ちしないデザインも素敵だと思います。だからこそやっぱり トイレの が余計に思えてなりません。商品にはとても満足していますがそれだけがずっと気になっています。惜しいです。

5 2021-06-15

この匂い気に入ってます。レモングラスの爽やかな香りです。レモンより人工感がない香りなのが気に入ってます。ツルハさんで買い物するときは必ずこれを購入してるくらい気に入ってます。

5 2021-06-09

何度もリピートしてます
一度に20本頼むと、ちょうど段ボール1箱で届きます。
送料も無料になるので、この注文方法で何度もリピートしています。
トイレの消臭剤でありながら、“いかにも” な香りじゃなく、家族全員大好きな香りです。
他の方も書かれていますが、もうこれ以外使う気になりません。
ずっと作り続けて欲しいです。

5 2021-05-22

これしか使わない
いつもこちらの商品を購入しています。在庫が無くなって来たため、又頼みました。爽やかなグリーン系の良い香りがします。緑の葉などが描かれており、トイレに置きっぱなしにしていても、大人っぽい雰囲気で素敵だと思います。

5 2020-10-15

大好きな香り
もうこればっかり使用しています。香りが大好きです。デザインも素敵で、置いてあってもおしゃれ感があります。嫌な匂いが直ぐに消えますし、少量のスプレーで済み、長持ちしています。

5 2020-04-03

少量で消臭出来るし、除菌もできます。
ラベルも上品な感じで良いです。

4 2019-12-26

グリーンヴァーベナの香り
グリーンヴァーベナの香り・・・他では見かけないと思っていたら、
ツルハグループ限定だったのですね
トイレ消臭・・・この香りが良い感じなのでリピート購入です