《セット販売》 花王 リライズ 白髪用髪...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 2件

4 2019-11-27

• 低刺激:5
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
詰め替えは初めて購入しました。上部のキャップ部分を付け替えるだけなので、とても簡単です。
気になる時に気になる部分をサッと染められるので、とても楽です。私の場合は、表の見えている所には白髪は少ないのですが、髪をめくると中側に隠れてあるので、綺麗に染まらなくても目立たなくなればいいので、いつもササッと素手で指先につかないように気をつけて塗っています。1度だと白髪のピカピカはおさまりますが、色は入りにくいです。2度使うとグレー?になります。3度で殆ど目立たなくなります。母の入院中に染める時間がない時もこれで、白髪を気にせず過ごせました。他の方も言われてますが、ブラウン系の色があったら、尚嬉しいです。
私は地毛が若干茶色いので、黒だと地毛より黒くて、子供に違和感があると言われました。

4 2019-05-11

• 低刺激:5
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:3
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
リピです。染め剤を作ったりの手間なく簡単でしたが、量が減ってくると当然出が悪くなるのはわかりますが、ハンドルに溝があり押しているうちに痛くなりました。