【特売】 アサヒ スリムアップスリム 糖...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

3 2019-07-31

甘い・・・
更年期を過ぎて太り始めたので、ちょっと飲んでみようかな?と。
ココアの香りがすごく良いけど、かなり甘くて、基準の倍に薄めてみたけど甘い。その辺は好みかな。
甘すぎるので、豆乳でうんと薄めてきな粉でも足してシェイクしてみようか?
シェイクすると泡立つせいか量も増えて、満腹感は得られそうです。
…でも、すぐお腹減るかも?
カフェインレスコーヒー使用なので夕食にもOKで、嬉しいです。
もう少し甘くなかったら★4ですけど。
2、3回飲んだら、後口に「味の素」的な変な甘ったるさが残るのが気になりだして、どんどん気になって、ちょっと飲食欲が減退してます。