《2ケースセット》 花王 ヘルシアウォータ...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

ちゃらんぽらんア〇リ〇系と真逆でーーーす
ツルハドラッグはきちんとした商品がいつもどうりきちんと到着し受け取りをするだけだ。

• EyePowerさん
  • EyePowerさん

5 2020-04-27

味はもちろん、品質や形状に何の問題もなく、お得にリピしています。

5 2020-04-24

対応が早く良かったです。
また、注文させていただきます。

4 2020-01-14

ツルハは普通
楽天経由の注文ではまともに届くことは期待していないがツルハは流石にキチンと到着した。

4 2018-06-24

以前より飲みやすくなったと思います。以前期間限定で梅風味のヘルシアウォーターが一番気に入ってました。また扱っていただきたいです。

1 2019-09-08

商品到着が遅い
購入してから、一度、遅れる連絡があり、到着まで2週間でした。
普通ではあり得ないです。
他で購入したら2日でした。
返品したいくらいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品体脂肪