【即納】 【☆】 ※ツルハグループ限定※...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-14

リピです。普段使ってる化粧品の邪魔をしないのでとても使いやすいです。

5 2020-04-19

SNSで話題になっていて気になっていたのですが、いきなり現品買うのはためらいましたので、フリマでお試しに使い古したものを購入し使用してました。
全く肌荒れすることもなく普段使ってる化粧品とも相性が良かったので今回現品購入しました。
ツルハ限定なので手に入りにくいのですが、こうしてネットで購入出来て良かったです。
全くキシキシしないのでこれからもお世話になります。

5 2019-07-27

オレゾ愛用しています。楽天で買えるので助かりました。ミルクは年間通して使えます。パーフェクトのタイプは汗をかいても落ちにくいので安心です。でも他社の製品と比べ物にならないほど肌荒れしません。私はこちらのオレゾが合っているようです。

• テレ紗さん
  • テレ紗さん

5 2020-06-11

近くのウォンツで買って使っています、送料無料であったのでこちらで注文しました。
家で過ごすことが多く化粧をほとんどしないので普段クレンジング洗顔は外出で化粧した時たまぁにです、日焼け止めを塗ってクレンジング洗顔するのは嫌なので洗浄料で済ませる物を薬局の人に相談し選んでもらったのがこの商品です。今のお気に入りです。

5 2020-05-16

目にしみない!!!逸品!
主に登山用にここ数年、年間通して愛用しています。
さすがロート製薬さん!汗だくになっても目にしみません。
変に油分とミルクが分離したり、肌がガサガサにもなりません。
汗をかく時期やスポーツでの使い心地の良さから手放せなくなりました。
今はツルハさん限定商品(以前は近所のドラックストアでも買えました)になったようですが、
なくさないでほしい逸品です!!

5 2020-06-23

強い日差しを浴びた後でも、顔がほてらず日焼けもしていないようです。乾燥もなく匂いも気にならず、目の近くにつけても目がショボショボしません。初夏から秋まで欠かせません。

5 2020-05-25

強い日差しを浴びた日の夜でも、火照ることなく勿論日焼けすることもなく大変満足しています。

5 2020-05-12

ゴルフの日焼け止めに使用しており、大変重宝しています。リピーターです。

5 2018-07-31

近くのドラッグストアに売っていないので注文しました。べたつかず、さらさらしていて使いやすいです。

• ちぃsunさん
  • ちぃsunさん

5 2019-06-11

使いやすい!
今まで他社商品で、ナチュラルなのを使っていましたが、
こちらはなんとも使いやすい
白くならないし(カバンにつかない!)、
毛穴が詰まらないし助かります!

3 2020-06-07

期待していたのですが、私には合わなかったようです。
肌がカサカサになり、荒れてしまいました。