あじかん 国産焙煎ごぼう茶 (1g×20包) ...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

537円  買い物かごに入れる

5 2020-06-29

牛蒡の味が濃くて飲みやすい。ホットでもアイスでも美味しい。

4 2020-04-17

牛蒡の味がしっかりして、飲みやすく美味しい。

4 2019-10-03

気にいっていて毎日飲んでいるので、お安く購入できました。

5 2018-10-30

お腹の張りや体重の増加が気になっていたので、南雲先生監修のこちらを購入してみました。
まだ飲み始めて数日なので効果はわかりませんが、とても美味しいのでビックリしました。
以前飲んだことのあるごぼう茶とは全く違うので、感動しました。
美味しく飲めるので、また何度か購入すると思います。
本当にオススメです。

4 2018-11-25

安い!
母親が愛飲しているので、安く購入出来て良かったです。
近くのドラッグストアより200円ほど安いので、まとめ買いしました。

• nehutaさん
  • nehutaさん

5 2018-09-10

ごぼうです
飲んでみたら、当たり前ですがごぼうの味がしました。体に良いと思って飲んでみます。