《セット販売》 P&G レノア レノアハピ...(ツルハドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumi2249さん
  • yumi2249さん

5 2018-11-29

清潔な香りです
アロマジュエルも香りが豊富で、色々試してみましたが、エメラルドブリーズが一番気に入りました。
さわやかな香りなので、とても気に入っています。
量も加減できるし、香りも長続きするので、毎日の洗濯の必需品です。

4 2019-01-27

定番品の購入
定番品の購入です。香りきつめなのでオヤジ臭が消えている気がします。

• かざいさん
  • かざいさん

5 2018-11-15

爽やか😃✨
多分、最安値。爽やかな香りを存分に楽しみたいと思います❤️

• なお031208さん
  • なお031208さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-10-24

安く買えました
安く買えて良かったです。
買いに行く手間もなく嬉しい。

• tutu9753さん
  • tutu9753さん

4 2018-09-14

商品良かったです
配送は遅かったが商品は良かったですありがとうございます

5 2018-07-23

香りが好きです
男の人でも女の子でもいける、甘くないスッキリした香りが気に入ってます。
この商品セールしててもこの香りはセールじゃないって多いんです。

5 2018-06-22

安い
送料無料でこの値段はありがたいです。
毎日使うものなのでストックが出来るので嬉しいです。

5 2018-05-08

安い
スーパーよりも安く買えて満足です!ありがとうございます。